Акции и игры магазина Магнит #4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
не совсем. Какое-то время просроченные карты от сбера работали. Это было после начала отлучения Визы и Mastercard из ру. А потом перестали. Срок действия у них не изменился. Срок действия продлили только у пластика, у меня во всяком случае
Да за пластик вопросов не было. Это работало с пандемии (а не с момента "отлучения") - продлевали и без всяких телодвижений. А вот у человека так с виртуалкой получилось. Свезло однако...

Да за пластик вопросов не было. Это работало с пандемии (а не с момента "отлучения") - продлевали и без всяких телодвижений. А вот у человека так с виртуалкой получилось. Свезло однако...
виртуалки тоже работали просроченные какое-то время. Сейчас не

виртуалки тоже работали просроченные какое-то время. Сейчас не
Человек пишет, что его виртуалка продлилась с месяц назад, а не когда-то там... Обсуждали мы с ним зимой мою карту, которая должна была помереть летом. Т.е., мы с ним были практически в равных условиях. Допускаю, что моя ошибка в том, что список привязанных сервисов оказался недостаточным (Яндекс чудит сам по себе, Сбер тоже, надо было побольше всего привязать, по всей видимости).
Ладно, проехали...

В этой игре тоже падают бонусы. За доп выпало 30 — лучше, чем соколов и подписки. Только я забываю проверить, они приходят на счёт, или это скам 😁

Вложения

• photo_2024-12-04_14-36-48.webp
    photo_2024-12-04_14-36-48.webp
    72,2 KB · Просмотры: 54
Ищу стейк Мираторг, колбасу Черкизово (сальчичон, бородинскую или брауншвейгскую) на обмен есть кружки за 1р, колбаса или сосиски индилайт

• Wow
Реакции: Oceanus и kerazar
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.