Oceanus21
Котик
проще позвонить. Да, минут 20-30 провисите, но избежите хрени с бесконечным переключениемУже интересно стало сколько будут переключать, посчитаю потом. Богдан проснулся
проще позвонить. Да, минут 20-30 провисите, но избежите хрени с бесконечным переключениемУже интересно стало сколько будут переключать, посчитаю потом. Богдан проснулся
Это же для тех, кто с 15 по 30 ноября сделал покупок на определённую сумму (у меня 2000 апельсинов за 2000 рублей)*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Без понятия)) я там вообще редкий гостьЭто же для тех, кто с 15 по 30 ноября сделал покупок на определённую сумму (у меня 2000 апельсинов за 2000 рублей)
А где там такой раздел?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Перед барным клубом снизуА где там такой раздел?![]()
Где эти достижения смотреть?Это же для тех, кто с 15 по 30 ноября сделал покупок на определённую сумму (у меня 2000 апельсинов за 2000 рублей)
в приложении , главная страница, после "успей поучаствовать", но как уже отметили, достижения даются за выполнение определенных условий-заданий.Где эти достижения смотреть?
У меня там одни барные клубы, похоже я мимо этой халявы))в приложении , главная страница, после "успей поучаствовать", но как уже отметили, достижения даются за выполнение определенных условий-заданий.
А ещё некоторые достижения нужно сначала активировать, верно?в приложении , главная страница, после "успей поучаствовать", но как уже отметили, достижения даются за выполнение определенных условий-заданий.
Можно на сайте посмотретьУ меня там одни барные клубы, похоже я мимо этой халявы))
Победитель @Mango Поздравляю!
У меня тоже на старой карте нет достижений. Думаю дело именно в том, что она слишком давно выпущена / и помню была уже какаято проблема со старыми картами (которые без 3х значного кода.)У меня этого нет и в поддержку им даже писала недавно они ничего так и не ответили толком
volt+отдам
пластырь
volt
три корочки
тема пюре
кириешки
тунец
А ещё некоторые достижения нужно сначала активировать, верно?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Можно на сайте посмотреть
«Х5 Клуб»
Получайте баллы за покупки в «Пятёрочке» и «Перекрёстке» на единый счёт «Х5 Клуба». Копите кешбэк и тратьте его на следующие покупки сразу в двух сетяхx5club.ru