кп-40021 Бог флуда 3 Дек 2024 #86.061 Поменяю 2 моих подарка мм на кружку за 1 рубль Реакции: MirS, ЕвГеНиЯツ и Oceanus
Oceanus21 Котик 3 Дек 2024 #86.062 кп-400 написал(а): Поменяю 2 моих подарка мм на кружку за 1 рубль Нажмите для раскрытия... а что в этих кружках такого? там же обычная кружка с принтом Реакции: Кирилка из ЕКБ, Эрика и kerazar
кп-400 написал(а): Поменяю 2 моих подарка мм на кружку за 1 рубль Нажмите для раскрытия... а что в этих кружках такого? там же обычная кружка с принтом
kerazar21 Бог флуда 3 Дек 2024 #86.063 Neznayka написал(а): Ребята! А в новой игре заморозки попадаются? Те же 50%? А срок действия? Нажмите для раскрытия... 45% падали ---------Двойное сообщение соединено: 3 Дек 2024--------- ЕвГеНиЯツ написал(а): Стейк Мираторг хочу Нажмите для раскрытия... Тушить будете эту подошву? Реакции: Neznayka
Neznayka написал(а): Ребята! А в новой игре заморозки попадаются? Те же 50%? А срок действия? Нажмите для раскрытия... 45% падали ---------Двойное сообщение соединено: 3 Дек 2024--------- ЕвГеНиЯツ написал(а): Стейк Мираторг хочу Нажмите для раскрытия... Тушить будете эту подошву?
ЕвГеНиЯツ21 Бог флуда 3 Дек 2024 #86.065 kerazar написал(а): Тушить будете эту подошву? Нажмите для раскрытия... А мне нравится Реакции: foxyti, Надежда1980, kerazar и ещё 1 человек
Andrey_3121 Бог флуда 3 Дек 2024 #86.066 Mch00000 написал(а): Кто на что готов поменять свою кружку за 1 руб? Нажмите для раскрытия... Огласите список с чем готовы расстаться Реакции: Надежда1980
Mch00000 написал(а): Кто на что готов поменять свою кружку за 1 руб? Нажмите для раскрытия... Огласите список с чем готовы расстаться
kerazar21 Бог флуда 3 Дек 2024 #86.067 Oceanus написал(а): Поделитесь сосисками великолукскими пжл, пока в магазине Нажмите для раскрытия... Hidden text for users: Oceanus21 Реакции: Mango, Anna999, ЕвГеНиЯツ и ещё 1 человек
Oceanus написал(а): Поделитесь сосисками великолукскими пжл, пока в магазине Нажмите для раскрытия... Hidden text for users: Oceanus21
К_ира21 Совунья 3 Дек 2024 #86.068 Лено4ка написал(а): Спойлер: Самый вкусный козинак Посмотреть вложение 855118 Если хотите действительно вкусный , рекомендую .... Нажмите для раскрытия... Тоже на них подсела, только выбираю в жёлтой упаковке. Разницы в составе не нашла, но упаковка яркая такая! Реакции: foxyti, ГНОМ, Лено4ка и ещё 1 человек
Лено4ка написал(а): Спойлер: Самый вкусный козинак Посмотреть вложение 855118 Если хотите действительно вкусный , рекомендую .... Нажмите для раскрытия... Тоже на них подсела, только выбираю в жёлтой упаковке. Разницы в составе не нашла, но упаковка яркая такая!
SvetNeOna17 Бог флуда 3 Дек 2024 #86.069 Приму Bella, если кому не нужен. Или предложите обмен на что то из моих купонов
ЗдесьБылВася21 Бог флуда 3 Дек 2024 #86.070 ГНОМ написал(а): Приму козинаки Нажмите для раскрытия... Hidden text for users: ГНОМ21 Реакции: ГНОМ и kerazar
АфриканСидорович Бог флуда 3 Дек 2024 #86.071 Oceanus написал(а): а что в этих кружках такого? там же обычная кружка с принтом Нажмите для раскрытия... Она ещё где то 150-200 мл, маленькая детская. Дитям родни пойдёт на новогодние Реакции: MirS
Oceanus написал(а): а что в этих кружках такого? там же обычная кружка с принтом Нажмите для раскрытия... Она ещё где то 150-200 мл, маленькая детская. Дитям родни пойдёт на новогодние
Neznayka16 Любитель трепать не по делу 3 Дек 2024 #86.072 Oceanus написал(а): а что в этих кружках такого? там же обычная кружка с принтом Нажмите для раскрытия... Но ведь за рупь! ---------Двойное сообщение соединено: 3 Дек 2024--------- АфриканСидорович написал(а): Она ещё где то 150-200 мл, маленькая детская. Дитям родни пойдёт на новогодние Нажмите для раскрытия... На упаковке написано, что до краев 300. Не мерила. Она низкая, но квадратная. Так что, может и есть 300. Реакции: foxyti, pepel, kerazar и ещё 1 человек
Oceanus написал(а): а что в этих кружках такого? там же обычная кружка с принтом Нажмите для раскрытия... Но ведь за рупь! ---------Двойное сообщение соединено: 3 Дек 2024--------- АфриканСидорович написал(а): Она ещё где то 150-200 мл, маленькая детская. Дитям родни пойдёт на новогодние Нажмите для раскрытия... На упаковке написано, что до краев 300. Не мерила. Она низкая, но квадратная. Так что, может и есть 300.
Albishka9921 Бог флуда 3 Дек 2024 #86.073 Oceanus написал(а): а что в этих кружках такого? там же обычная кружка с принтом Нажмите для раскрытия... Детей порадовать. Мне вчера повезло, две кружки за руб. выпали. Как раз у меня двое. Реакции: MirS, Neznayka и kerazar
Oceanus написал(а): а что в этих кружках такого? там же обычная кружка с принтом Нажмите для раскрытия... Детей порадовать. Мне вчера повезло, две кружки за руб. выпали. Как раз у меня двое.
regbyzon21 Бог флуда 3 Дек 2024 #86.074 aligator123 написал(а): Можно несколько. Вот пример. Сегодня брал для доп попыток попрыгунчика. Нажмите для раскрытия... Обязательно нужно брать по белому ценнику,чтобы попытку дали? Oceanus написал(а): а что в этих кружках такого? там же обычная кружка с принтом Нажмите для раскрытия... В смысле?Покажите мне,где ещё можно купить кружку за рупь?В хозяйстве все сгодится,на несколько лет вперёд набрал.
aligator123 написал(а): Можно несколько. Вот пример. Сегодня брал для доп попыток попрыгунчика. Нажмите для раскрытия... Обязательно нужно брать по белому ценнику,чтобы попытку дали? Oceanus написал(а): а что в этих кружках такого? там же обычная кружка с принтом Нажмите для раскрытия... В смысле?Покажите мне,где ещё можно купить кружку за рупь?В хозяйстве все сгодится,на несколько лет вперёд набрал.
Albishka9921 Бог флуда 3 Дек 2024 #86.075 regbyzon написал(а): Обязательно нужно брать по белому ценнику,чтобы попытку дали? Нажмите для раскрытия... По жёлтому можно Реакции: regbyzon
regbyzon написал(а): Обязательно нужно брать по белому ценнику,чтобы попытку дали? Нажмите для раскрытия... По жёлтому можно
Proraso1 Бог флуда 3 Дек 2024 #86.076 regbyzon написал(а): Обязательно нужно брать по белому ценнику,чтобы попытку дали? В смысле?Покажите мне,где ещё можно купить кружку за рупь?В хозяйстве все сгодится,на несколько лет вперёд набрал. Нажмите для раскрытия... Можно по жёлтому, можно с купоном, можно ещё и баллы списать Реакции: CryptoJam и regbyzon
regbyzon написал(а): Обязательно нужно брать по белому ценнику,чтобы попытку дали? В смысле?Покажите мне,где ещё можно купить кружку за рупь?В хозяйстве все сгодится,на несколько лет вперёд набрал. Нажмите для раскрытия... Можно по жёлтому, можно с купоном, можно ещё и баллы списать
aligator12321 Бог флуда 3 Дек 2024 #86.077 regbyzon написал(а): Обязательно нужно брать по белому ценнику,чтобы попытку дали? В смысле?Покажите мне,где ещё можно купить кружку за рупь?В хозяйстве все сгодится,на несколько лет вперёд набрал. Нажмите для раскрытия... Точно не знаю. Не стал рисковаать, судя по выбранной категории, нужно без скидки этот товар, а как на самом деле хз Реакции: regbyzon
regbyzon написал(а): Обязательно нужно брать по белому ценнику,чтобы попытку дали? В смысле?Покажите мне,где ещё можно купить кружку за рупь?В хозяйстве все сгодится,на несколько лет вперёд набрал. Нажмите для раскрытия... Точно не знаю. Не стал рисковаать, судя по выбранной категории, нужно без скидки этот товар, а как на самом деле хз
Oceanus21 Котик 3 Дек 2024 #86.078 regbyzon написал(а): В хозяйстве все сгодится,на несколько лет вперёд набрал. Нажмите для раскрытия... ну это уже потребительство. Вот я брал по акции в 5ке стаканы за рубль 2 упаковки. И что? Используется всего один Реакции: MATORCHIK, foxyti, Anna999 и 2 других
regbyzon написал(а): В хозяйстве все сгодится,на несколько лет вперёд набрал. Нажмите для раскрытия... ну это уже потребительство. Вот я брал по акции в 5ке стаканы за рубль 2 упаковки. И что? Используется всего один
Ляля Апрельская Король флуда 3 Дек 2024 #86.079 Вкусные эти Азовские козинаки, нашла локалку и сроки норм. Приму купоны, кому невкусно и кому не нравятся) @АгроКошка спасибо за купон Реакции: Панда ՞•ﻌ•՞, АгроКошка и kerazar
Вкусные эти Азовские козинаки, нашла локалку и сроки норм. Приму купоны, кому невкусно и кому не нравятся) @АгроКошка спасибо за купон
Кирилка из ЕКБ Бог флуда 3 Дек 2024 #86.080 Oceanus написал(а): Поделитесь сосисками великолукскими пжл, пока в магазине Нажмите для раскрытия... Поделились, ещё в магазине, сколько надо? Реакции: Olgasednev и kerazar
Oceanus написал(а): Поделитесь сосисками великолукскими пжл, пока в магазине Нажмите для раскрытия... Поделились, ещё в магазине, сколько надо?