Вот вообще не знаю в какое время играть. Тоже хочу уже новогоднего чуда и хороших купонов, а ничего не падает корм кошечкам за доп только, который отдала, маккофе 1, кириешки 1 и тема 20%. Совсем не дело
Вот вообще не знаю в какое время играть. Тоже хочу уже новогоднего чуда и хороших купонов, а ничего не падает корм кошечкам за доп только, который отдала, маккофе 1, кириешки 1 и тема 20%. Совсем не дело
Да,да,да, подскажите пожалуйста,когда?
И ночью играла и вечером и днём,и в начале часа и в конце часа,а толку йууу...за 3 дня игры лучшее это 6 соток и сок
Сразу что-то не додумалась проверить на один тоже взяла
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Сразу что-то не додумалась проверить на один тоже взяла
---------Двойное сообщение соединено: ---------
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.