Акции и игры магазина Магнит #4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Было за 80 магнитиков. Но они чудесным образом списались почти все после притормаживания акции
Недавно было сообщение от Эрики (если не путаю), там уже другие условия
У меня не только 80, что то около 120 исчезло. Сейчас пытаюсь узнать привезли ли сами кружки. Прошу пару притырить))

А фуэт выпадал кому?

И что-то рано раздают купоны с прошлой игры...даже не 11 вечера)))
На одной карте нашел кэш на сыр 50%. Затарился и в награду фуэт выпал. Он существует! Сальчичон так еще и не увидел.

• Like +1
Реакции: Anasteisha_kat
Сейчас поели всеми любимые дамплинги, наверно самые вкусные купили с креветками.
Целую упаковку сварили, ели все.
Осталось 2/3 пачки, младший и старший сказали что так себе, мне не очень ( ЭТО МЯГКО СКАЗАНО), а жена сказала ЧТО ЭТО РЕДКОСТНОЕ ГАВНО 💩.
Как вообще такое можно сделать ?
Наверно если дать корейцу пожрать, он наверно долго будет лучи поноса отсылать производителю.
Неужто вам такая еда нравится ??
Так дерьмово только в России могут готовить, а в Азии за такое вообще в руки насрут.
Взял со свининой и овощами , ни разу не пробовал , вроде хвалят по отзывам

Сейчас поели всеми любимые дамплинги, наверно самые вкусные купили с креветками.
Осталось 2/3 пачки, младший и старший сказали что так себе, мне не очень ( ЭТО МЯГКО СКАЗАНО), а жена сказала ЧТО ЭТО РЕДКОСТНОЕ ГАВНО 💩.
Наверно если дать корейцу пожрать, он наверно долго будет лучи поноса отсылать производителю.
Так дерьмово только в России могут готовить, а в Азии за такое вообще в руки насрут.
Можно подумать, что пельмени из магазина не редкостное гавно по сравнению с домашними. Только купон на 70 процентов скидки даёт желание покупать и пробовать, впрочем тот же всеми любимый сальчичон от Черкизово тоже съедобен только при скидке в 70 процентов , за полцены от нафиг не нужен при его цене, как и дамплинги.

Можно подумать, что пельмени из магазина не редкостное гавно по сравнению с домашними. Только купон на 70 процентов скидки даёт желание покупать и пробовать, впрочем тот же всеми любимый сальчичон от Черкизово тоже съедобен только при скидке в 70 процентов , за полцены от нафиг не нужен при его цене, как и дамплинги.
Наверно пельмени все таки получше будут.
Но опять же сибирская коллекция за рупь не сильно лучше дамплингов

В сальчичон **** немеренно зачем то добавляют , портит картину

photo_2024-11-12_21-20-38.webp
Последние 4 упаковки во всём магазине 😅

Нам дома варёные тоже не зашли, а жареные улетают за ушами трещит.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

А фуэт выпадал кому?
На моей памяти это вторая игра с фуэтом, которого я так и не увижу)

страна дураков чудес, хуле. Можно кормить людей говном и еще на этом деньги делать. Я уже рассказывал как-то про фарш из Магнита. Раньше брали его для животных, но он был съедобный для людей - вкус мяса, запах, консистенция. Короче, для своей цены был отличный продукт. Потом поменялся производитель - и пизда. Стало реальное дерьмо - мясо из состава исчезло совсем, а под его видом костная мука и еще хер пойми что. Прошло уже наверное 2 года, взял месяц назад ради проверки, может, что изменилось. Нифига. Спустя 10-15 минут варки оно превращается в непонятную, жидкую субстанцию (речь о фарше). Короче, пошел на принцип - вылил фарш в пакет и отнес обратно в магазин

Только купон на 70 процентов скидки даёт желание покупать и пробовать
Да, вот даже при такой скидке - 300 рублей за 4 упаковочки по 385 грамм. Просто интересно, что это))) Так бы, ни за что - тем более за 250 рублей упаковку

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.