это что?
Я до сих пор думаю надо не надо.Сегодня в магазине стояли тележки набитые колой на самовывоз/доставку полные. Люди стали у нас понимать похоже, конкуренты растут![]()
А где и когда эти слипы выдавали?в магните сегодня слипы -30% на весовые конфеты. 08.11-10.11. даже на желтые ценники. на одну штуку товарной позиции до 1 кг

Сегодня на кассе дали. Также можно найти в приложении, но не на всех акках.А где и когда эти слипы выдавали?
Чёт я вообще выпала из купонно- игровой темы![]()
Двмплинги, это по сути, те же пельмени. Как поступить, решает каждый самПодскажите, дамплинги сразу жарить или отварить сначала?
сначала купон отОварить)Подскажите, дамплинги сразу жарить или отварить сначала?
Сегодня на кассе из-за этих весовых конфет упарились в очереди стоять)Подскажите, дамплинги сразу жарить или отварить сначала?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Сегодня на кассе дали. Также можно найти в приложении, но не на всех акках.
Надо было на букву А ударение сделать))сначала купон отОварить)
Я взяла немного. Новый год и день рождения у дочери, понадобится. Всё равно брать. А так недорого вышло. Бонусы сегодня с купонами списалаЯ до сих пор думаю надо не надо.
Вроде и дешего, а по факту все равно не бесплатно.
Чем больше купишь, тем больше потратить.
так я ж не с елью ударения, а с целью акцентирования на букву))Надо было на букву А ударение сделать))
Мне кажется, что не надо. Когда понадобится, 1-2, ну 4 штуки можно всегда купить. Сейчас на минимальную сумму набирать, потом думать об этих бонусах и экстренно тратить.Я до сих пор думаю надо не надо.
«Черная Пятница. Скидок много не бывает»Подскажите, где найти список всех товаров,участвующих, в этой игре
Дак, я хотела сказать про акцентирование на букву А. Не так написала)так я ж не с елью ударения, а с целью акцентирования на букву))
Зачем самовывозМне кажется, что не надо. Когда понадобится, 1-2, ну 4 штуки можно всегда купить. Сейчас на минимальную сумму набирать, потом думать об этих бонусах и экстренно тратить.
Если ещё и самовывоз... На себе тащить придётся
---------Двойное сообщение соединено: ---------
«Черная Пятница. Скидок много не бывает»
Кому как, мне всегда удобнее зайти в нужное мне время, чем ждать когда курьер соизволит доставить домой.Зачем самовывозя потому и люблю доставки, что самой не надо тяжёлое носить
![]()
Вот тут, включаются ограничения по весуЗачем самовывозя потому и люблю доставки, что самой не надо тяжёлое носить
![]()