z-x Любитель трепать не по делу 5 Ноя 2024 #80.481 Lana35 написал(а): Да, пишут. Тоже начислили экспресс бонусы и было указано, что действуют 7 дней Нажмите для раскрытия... А где? Не найду Их даже в зачислении нет, просто на 300 сумма больше стала
Lana35 написал(а): Да, пишут. Тоже начислили экспресс бонусы и было указано, что действуют 7 дней Нажмите для раскрытия... А где? Не найду Их даже в зачислении нет, просто на 300 сумма больше стала
Dasic11 Бог флуда 5 Ноя 2024 #80.482 putnik19 написал(а): Немного оффтопа Подскажите в алиэкспрессе теперь чтобы открыть спор нужно ждать два месяца с даты оформления заказа? Нажмите для раскрытия... Нет. Почему два месяца? Заказ от 5 октября, уже получен. Есть такая надпись: "Вы забрали заказЕсли с товаром что-то не так, после завершения заказа есть 15 дней на открытие спора" Реакции: putnik19
putnik19 написал(а): Немного оффтопа Подскажите в алиэкспрессе теперь чтобы открыть спор нужно ждать два месяца с даты оформления заказа? Нажмите для раскрытия... Нет. Почему два месяца? Заказ от 5 октября, уже получен. Есть такая надпись: "Вы забрали заказЕсли с товаром что-то не так, после завершения заказа есть 15 дней на открытие спора"
Lana3511 Бог флуда 5 Ноя 2024 #80.483 z-x написал(а): А где? Не найду Их даже в зачислении нет, просто на 300 сумма больше стала Нажмите для раскрытия... В самом предложении вроде бы было указано
z-x написал(а): А где? Не найду Их даже в зачислении нет, просто на 300 сумма больше стала Нажмите для раскрытия... В самом предложении вроде бы было указано
putnik19 Бог флуда 5 Ноя 2024 #80.484 Dasic написал(а): Нет. Почему два месяца? Заказ от 5 октября, уже получен. Есть такая надпись: "Вы забрали заказЕсли с товаром что-то не так, после завершения заказа есть 15 дней на открытие спора" Нажмите для раскрытия... у меня не получен хочу открыть спор а они мне пишут два месяца еще не прошло и не дает открыть спор на возврат денег
Dasic написал(а): Нет. Почему два месяца? Заказ от 5 октября, уже получен. Есть такая надпись: "Вы забрали заказЕсли с товаром что-то не так, после завершения заказа есть 15 дней на открытие спора" Нажмите для раскрытия... у меня не получен хочу открыть спор а они мне пишут два месяца еще не прошло и не дает открыть спор на возврат денег
ГНОМ11 МИЯ 5 Ноя 2024 #80.485 z-x написал(а): А где-нибудь пишут дату сгорания экспресс бонусов? Если 30го купил, 300 начислили на след день, то когда они сгорят? Нажмите для раскрытия... 7-10 дней иногда 12 дней ---------Двойное сообщение соединено: 5 Ноя 2024--------- ОККО можно отключить подписку и смотреть фильмы 60 дней после отключения?
z-x написал(а): А где-нибудь пишут дату сгорания экспресс бонусов? Если 30го купил, 300 начислили на след день, то когда они сгорят? Нажмите для раскрытия... 7-10 дней иногда 12 дней ---------Двойное сообщение соединено: 5 Ноя 2024--------- ОККО можно отключить подписку и смотреть фильмы 60 дней после отключения?
Dasic11 Бог флуда 5 Ноя 2024 #80.487 Аня235 написал(а): Мясная история какая вкуснее? Нажмите для раскрытия... Венетто понравилась) Второй купон гаш оказался и Палермо не удалось купить ---------Двойное сообщение соединено: 5 Ноя 2024--------- putnik19 написал(а): у меня не получен хочу открыть спор а они мне пишут два месяца еще не прошло и не дает открыть спор на возврат денег Нажмите для раскрытия... Тогда не знаю, не было таких ситуаций. Вероятно, через ТП их как-то решать Реакции: Аня235
Аня235 написал(а): Мясная история какая вкуснее? Нажмите для раскрытия... Венетто понравилась) Второй купон гаш оказался и Палермо не удалось купить ---------Двойное сообщение соединено: 5 Ноя 2024--------- putnik19 написал(а): у меня не получен хочу открыть спор а они мне пишут два месяца еще не прошло и не дает открыть спор на возврат денег Нажмите для раскрытия... Тогда не знаю, не было таких ситуаций. Вероятно, через ТП их как-то решать
bshop11 Бог флуда 5 Ноя 2024 #80.488 Кирилка из ЕКБ написал(а): *** Скрытый текст не может быть процитирован. *** Нажмите для раскрытия... Х Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться. Реакции: Кирилка из ЕКБ
Кирилка из ЕКБ написал(а): *** Скрытый текст не может быть процитирован. *** Нажмите для раскрытия... Х Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
kerazar11 Бог флуда 5 Ноя 2024 #80.489 Dasic написал(а): гаш Нажмите для раскрытия... Хуяш Сосед по боту быстрее тебя его погасил
Dasic11 Бог флуда 5 Ноя 2024 #80.490 kerazar написал(а): Хуяш Сосед по боту быстрее тебя его погасил Нажмите для раскрытия... Какому боту? Ботами не пользуюсь вообще Реакции: kerazar
kerazar написал(а): Хуяш Сосед по боту быстрее тебя его погасил Нажмите для раскрытия... Какому боту? Ботами не пользуюсь вообще
kerazar11 Бог флуда 5 Ноя 2024 #80.491 Dasic написал(а): Какому боту? Ботами не пользуюсь вообще Нажмите для раскрытия... Вот тебе не гаш, попробуй колбаску Hidden text for users: Dasic11 Реакции: Skif-90, ЕвГеНиЯツ, Аня235 и ещё 1 человек
Dasic написал(а): Какому боту? Ботами не пользуюсь вообще Нажмите для раскрытия... Вот тебе не гаш, попробуй колбаску Hidden text for users: Dasic11
Аня23511 Бог флуда 5 Ноя 2024 #80.492 kerazar написал(а): Вот тебе не гаш, попробуй колбаску *** Скрытый текст не может быть процитирован. *** Нажмите для раскрытия... Тоже оба вида хочу попробовать, может есть еще один? Реакции: kerazar
kerazar написал(а): Вот тебе не гаш, попробуй колбаску *** Скрытый текст не может быть процитирован. *** Нажмите для раскрытия... Тоже оба вида хочу попробовать, может есть еще один?
kerazar11 Бог флуда 5 Ноя 2024 #80.493 Аня235 написал(а): Тоже оба вида хочу попробовать, может есть еще один? Нажмите для раскрытия... Один был в наличии делиКОТэс Реакции: ГНОМ, ЕвГеНиЯツ, Skif-90 и ещё 1 человек
Аня235 написал(а): Тоже оба вида хочу попробовать, может есть еще один? Нажмите для раскрытия... Один был в наличии делиКОТэс
Skif-904 Бог флуда 5 Ноя 2024 #80.494 Добрый вечер Кто на что пробовал серты на 50р. от Феликса? Пробовал сейчас на Фрутмотив, не прошло
ЕвГеНиЯツ11 Бог флуда 5 Ноя 2024 #80.495 Skif-90 написал(а): Добрый вечер Кто на что пробовал серты на 50р. от Феликса? Пробовал сейчас на Фрутмотив, не прошло Нажмите для раскрытия... Вы его как купон или как сертификат пробивали? Вы его переделали? Реакции: Skif-90
Skif-90 написал(а): Добрый вечер Кто на что пробовал серты на 50р. от Феликса? Пробовал сейчас на Фрутмотив, не прошло Нажмите для раскрытия... Вы его как купон или как сертификат пробивали? Вы его переделали?
Skif-904 Бог флуда 5 Ноя 2024 #80.496 ЕвГеНиЯツ написал(а): Вы его как купон или как сертификат пробивали? Вы его переделали? Нажмите для раскрытия... Как серт. И скрин делал сразу как выпал, и открывал купон.
ЕвГеНиЯツ написал(а): Вы его как купон или как сертификат пробивали? Вы его переделали? Нажмите для раскрытия... Как серт. И скрин делал сразу как выпал, и открывал купон.
Dasic11 Бог флуда 5 Ноя 2024 #80.497 Skif-90 написал(а): Добрый вечер Кто на что пробовал серты на 50р. от Феликса? Пробовал сейчас на Фрутмотив, не прошло Нажмите для раскрытия... Можно не переделывать. Просто продиктуйте кассиру номер купона от Феликс и пусть она его введёт через кнопку F5, после купона на Фрутмотив Реакции: kerazar и Skif-90
Skif-90 написал(а): Добрый вечер Кто на что пробовал серты на 50р. от Феликса? Пробовал сейчас на Фрутмотив, не прошло Нажмите для раскрытия... Можно не переделывать. Просто продиктуйте кассиру номер купона от Феликс и пусть она его введёт через кнопку F5, после купона на Фрутмотив
ГНОМ11 МИЯ 5 Ноя 2024 #80.498 Skif-90 написал(а): Добрый вечер Кто на что пробовал серты на 50р. от Феликса? Пробовал сейчас на Фрутмотив, не прошло Нажмите для раскрытия... Сколько брали штук? Какая сумма к оплате? Сколько получилось бы к оплате с сертификатом? Что пишет касса? Последнее редактирование: 5 Ноя 2024 Реакции: ЗдесьБылВася, MirS, tanik и 3 других
Skif-90 написал(а): Добрый вечер Кто на что пробовал серты на 50р. от Феликса? Пробовал сейчас на Фрутмотив, не прошло Нажмите для раскрытия... Сколько брали штук? Какая сумма к оплате? Сколько получилось бы к оплате с сертификатом? Что пишет касса?
Gala511 Бог флуда 5 Ноя 2024 #80.499 Skif-90 написал(а): Как серт. И скрин делал сразу как выпал, и открывал купон. Нажмите для раскрытия... 50 руб от Феликса нужно бить как купон (вместе с товаром), а не серт. Реакции: Oceanus, Надежда1980, Andrey_31 и 4 других
Skif-90 написал(а): Как серт. И скрин делал сразу как выпал, и открывал купон. Нажмите для раскрытия... 50 руб от Феликса нужно бить как купон (вместе с товаром), а не серт.
Skif-904 Бог флуда 5 Ноя 2024 #80.500 ГНОМ написал(а): Сколько брали штук? Какая сумма к оплате? Сколько вышло к оплате? Нажмите для раскрытия... Хотел для пробы 1 взять. Пройдёт не пройдёт серт. 139 стоит. 139 к оплате ничего не изменилось
ГНОМ написал(а): Сколько брали штук? Какая сумма к оплате? Сколько вышло к оплате? Нажмите для раскрытия... Хотел для пробы 1 взять. Пройдёт не пройдёт серт. 139 стоит. 139 к оплате ничего не изменилось