ZefFirka14
Зефирная блондинка
Мне скакие дамплинги вкуснее?
вроде уже обсуждали, но тогда купона не было
Мне скакие дамплинги вкуснее?
Педигри, плизТак, немного из сундучка, раздам:
1 Bud 0%;
1 Felix 600г;
1 Хугарден 0%;
2 энергетика Хот Кэт;
1 крем Нивея 55+;
2 Педигри пауч;
2 Saltletts;
2 Магги;
1 Мираторг колбаса;
ФеликсТак, немного из сундучка, раздам:
1 Bud 0%;
1 Felix 600г;
1 Хугарден 0%;
2 энергетика Хот Кэт;
1 крем Нивея 55+;
2 Педигри пауч;
2 Saltletts;
2 Магги;
1 Мираторг колбаса;
Воронцовские греночкиТак, немного из сундучка, раздам:
1 Bud 0%;
1 Felix 600г;
1 Хугарден 0%;
2 энергетика Хот Кэт;
1 крем Нивея 55+;
2 Педигри пауч;
2 Saltletts;
2 Магги;
1 Мираторг колбаса;
Воронцовские греночки
курица с овощами.какие дамплинги вкуснее?
Есть, вчера 2уп взяла. В своё время пробовала все и варёными и жареными, в итоге остановилась на креветке жаренные.Мне спонравились, не знаю есть ли такие в купоне.
Дамплинги что-ли надо? Стояли, щупали, смотрели их и решили - лучше самолепных пельменей ничего нет, если нужны - скину.похоже придется еще купон ловить, чтобы попробовать))
Нужны.Дамплинги что-ли надо? Стояли, щупали, смотрели их и решили - лучше самолепных пельменей ничего нет, если нужны - скину.
Жареные дамплинги мне тоже больше,чем вареные понравились)Есть, вчера 2уп взяла. В своё время пробовала все и варёными и жареными, в итоге остановилась на креветке жаренные.
А ещё курьер Купер у меня как то их спер, и это был самый дорогой товар в заказе![]()
Мне нужны, очень)))Дамплинги что-ли надо? Стояли, щупали, смотрели их и решили - лучше самолепных пельменей ничего нет, если нужны - скину.
И мне, если есть еще)Дамплинги что-ли надо? Стояли, щупали, смотрели их и решили - лучше самолепных пельменей ничего нет, если нужны - скину.
нужныДамплинги что-ли надо? Стояли, щупали, смотрели их и решили - лучше самолепных пельменей ничего нет, если нужны - скину.
И я! И Я! И мне)@@Inga19, @@ZefFirka @@Vkiv
Не ругайтесь на меня, если выпадет еще - всем скину по очереди!
Ну, вдруг)