Кирилка из ЕКБ1
Бог флуда
Последнее редактирование:
Как вариант, что можно купить на этот промокодМы же все про этот купон Посмотреть вложение 842301 говорим, а то я уже не совсем уверен в этом?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Хех, думал мусорный купон, а оно вон чё, Михалыч!![]()
Я знаю, что купон хороший, но мне он слишком часто падаетКак вариант, что можно купить на этот промокод
какой кофе?Я знаю, что купон хороший, но мне он слишком часто падаетЖду купоны на кофе и Черкизово, а падают заморозка 50% и замороженная косметика 50%
![]()
Ложкарев пельмени я бы не советовала брать. Совсем не очень стали их делатьКак вариант, что можно купить на этот промокод
Спасибо, буду знать, редко их покупаю в принципеЛожкарев пельмени я бы не советовала брать. Совсем не очень стали их делать
Кто то писал что хорошо падают купоны.Я знаю, что купон хороший, но мне он слишком часто падаетЖду купоны на кофе и Черкизово, а падают заморозка 50% и замороженная косметика 50%
![]()
Я тоже не все видела. Папа может, риттер, подгузники и всякая хрень. Но надеюсь и не увижу, пусть падают дальше пельмени, мясо и черкизон))Кто то писал что хорошо падают купоны.
Я до сих пор так и не все купоны из игры увидел.
Например 7дейс, даплинги так и не падали, да и ещё некоторых других купонов не видел.
Хороший, когда доставка есть. В нашем захолустье не маКупон хороший, летом много раз брали по нему и овощи, и пельмени, и наггетсы-чебупиццы)))
На самовызов действует промХороший, когда доставка есть. В нашем захолустье не ма
Вообще нет возможности оформить заказ у нас. Ни доставкой, ни самовывозом. Нет такой услуги(На самовызов действует пром
При оформлении заморозки сразу отправляет на самовывозЯ тоже не все видела. Папа может, риттер, подгузники и всякая хрень. Но надеюсь и не увижу, пусть падают дальше пельмени, мясо и черкизон))
Хороший, когда доставка есть. В нашем захолустье не ма
А какие хорошие в магните есть?Ложкарев пельмени я бы не советовала брать. Совсем не очень стали их делать
И его нет(При оформлении заморозки сразу отправляет на самовывоз
А под мясом вы чего понимаете ??Я тоже не все видела. Папа может, риттер, подгузники и всякая хрень. Но надеюсь и не увижу, пусть падают дальше пельмени, мясо и черкизон))
Хороший, когда доставка есть. В нашем захолустье не ма
Инди стейки и фаршА под мясом вы чего понимаете ??
А то у меня только Мираторг, сальчичоны и нарезки падают.
Больше ничего и не видел.
Сибирская коллекция более менее) А по поводу Ложкарев да соглашусь, плохие сталиА какие хорошие в магните есть?
Есть купон на крем, если нужен пишитеНивеа плиз
Меня устраивают Мираторг домашние, хотя магазинные пельмени редко беру.А какие хорошие в магните есть?