Оба товара уже давно были в корзине, только толку от этого ноль Долбаный лохотрон! Я себе уже место для телика подготовил и на пробежку с новыми часами готовился
Оба товара уже давно были в корзине, только толку от этого ноль Долбаный лохотрон! Я себе уже место для телика подготовил и на пробежку с новыми часами готовился
За 5 минут до акции вчера не давали даже в полную цену оформить. Сегодня я смотрела как убивает количество телеков, но ни один заказ так и не оформился
Там наверное сосиски которые 400 грамм молочные экстра и бородинская колбаса?
Я сегодня в боте хотела купить сосиски, но продается только один вид купонов, где сальчичон, астория и пава-пава балычковая...правда так и не поняла пава-пава там откуда и пройдет по этому купону или нет...
Сосики в этом купоне в большой пачке
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.