ЕвГеНиЯツ36
Бог флуда
Вас какая конкретно подписка интересует?не очень понял, в теме с магнитом не участвую, но около месяца назад раздавали промо из игры магнита на 60 дней. Сейчас мб такие есть? Забрал бы
Вас какая конкретно подписка интересует?не очень понял, в теме с магнитом не участвую, но около месяца назад раздавали промо из игры магнита на 60 дней. Сейчас мб такие есть? Забрал бы
сыр, пожалуйстаОтдам
Маги 50%
Сыр радость вкуса 50%
Мираторг 30%
p.s есть еще купон на джин barrister blue, но какая скидка не пойму на него. Просто в очереди девушка вино покупала , попросила карту и выпал этот купон за доп.![]()
На Яндекс плюс нет сейчас.не очень понял, в теме с магнитом не участвую, но около месяца назад раздавали промо из игры магнита на 60 дней. Сейчас мб такие есть? Забрал бы
Вам Иви, ОККО, старт?промики на подписку плюс сейчас падают в магните какие-то?
Радость не 30%?Отдам
Маги 50%
Сыр радость вкуса 50%
Мираторг 30%
p.s есть еще купон на джин barrister blue, но какая скидка не пойму на него. Просто в очереди девушка вино покупала , попросила карту и выпал этот купон за доп.![]()
на какие-то акки прислали типа "Персональный" на Яндекс+, на какие-то нет.На Яндекс плюс нет сейчас.
Вас какая конкретно подписка интересует?
плюс интересует, уже ответили, что нет такихВам Иви, ОККО, старт?
Ну это на редкие прям акки..на какие-то акки прислали типа "Персональный" на Яндекс+, на какие-то нет.
не знаю, когда прислали, но висят, ещё активны.
если не нужны, приму одинне знаю, когда прислали, но висят, ещё активны.
На будущее есть Яндекс+, а есть магнит+. Поэтому и уточнялиплюс интересует, уже ответили, что нет таких
Не понятно, о какой ссылке речь.вот ниразу не видел чтобы кто то скинул например вытянутую ссылку из игры или что то подобное, хотя это уже другой уровень
он имел виду что у каждой игры есть ссвоя ссылка как у данного форума чтобы браузером открыть. Я помню в каком то году эту ссылку видел даже поисковик.Не понятно, о какой ссылке речь.
Обмен купонами здесь очень нравится. Ну, и плюс нравится отдавать лишние купоны тем, кому они действительно нужны.
Единственное неудобство форума в том, что нужно изловчиться, чтобы купоны раздать. С телефона это неудобно делать, приходится с ПК
ААААА... Так тут своя спецификаон имел виду что у каждой игры есть ссвоя ссылка как у данного форума чтобы браузером открыть. Я помню в каком то году эту ссылку видел даже поисковик.
Нет плюса в этой игре.не очень понял, в теме с магнитом не участвую, но около месяца назад раздавали промо из игры магнита на 60 дней. Сейчас мб такие есть? Забрал бы
На джин ещё осталась?)Отдам
Маги 50%
Сыр радость вкуса 30%
Мираторг 30%
Та бонусы были на 7 дней после оформления заказа, а заказ можно было оформить по 31.10.У кого-нибудь сгорели бонусы за заказ с кэшбэком 500 бонусов, который до 31 октября был?