Не заводите РАКА за КАМЕНЬ, давайте колитесь, я так понимаю мне тупо первый день зайти и все акки стартовать, а потом профит в виде купончиков. Там хоть кассы самообслуживания есть? Или кассира шокировать 100500 промами?
Нет ничего сейчас 1 касса и если повезет адекватный кассир.
Вот интересно какой смысл в этих 100500 купонов ? Рубли не вынешь , а остальное куда
И пока до кассы дошел системники магнита все поблакировали, сидит кассир не прошел , не прошел...
Ладно это мысли в слух.
Не заводите РАКА за КАМЕНЬ, давайте колитесь, я так понимаю мне тупо первый день зайти и все акки стартовать, а потом профит в виде купончиков. Там хоть кассы самообслуживания есть? Или кассира шокировать 100500 промами?
ну 300 геморно, на физических 100, 200 есим, а там дольше переключаться. Стартану, пожалуй, все физические. IP точно переключать на первой, мне кажется тупо ПОДПИСКУ не палит.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.