Как быстро сейчас приходят допы? Вчера на одну карту покупала - не пришли вообще, сегодня купила на основную старую уже прошло минут 30 и до сих пор нет...
Как быстро сейчас приходят допы? Вчера на одну карту покупала - не пришли вообще, сегодня купила на основную старую уже прошло минут 30 и до сих пор нет...
И быстро и долго, а могут не прийти вообще даже после обращения в поддержку. Я пока только в 2-х магазинах с этим столкнулась. Может кассовый аппарат с глюками... Решила не ходить в этот магазин, посмотрим...
Там еще с подпиской на окко есть нестыковка. В тексте купона 50 баллов. А в углу красная плашка на 100 баллов.
А есть еще один с подпиской на окко, там все четко 100 в описании и 100 в плашке
Сыр львиное сердце я не оценила (это я про фломастеры )
Вчера по каталогу нашла такие сегодня буду пробовать. Роклер мне очень нравится, только этот сорт вижу впервые, а мимо нового "пармезана" я пройти не могу
И быстро и долго, а могут не прийти вообще даже после обращения в поддержку. Я пока только в 2-х магазинах с этим столкнулась. Может кассовый аппарат с глюками... Решила не ходить в этот магазин, посмотрим...
Блин, а вдруг это реально из-за магазина... Я на прошлую акцию забила потому что мне допы не приходили тоже и в эту поперлась в тот же Магнит, и та же самая история.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.