Акции и игры магазина Магнит #4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
С подпиской один хлам выпал за допы IMG_20241031_213613.webp, так что не оформляйте её😣

Да, с этим порядок
а что с новорегами какой срок должен пройти для участия в игре? есть какие то правила , ограничения?
---------Двойное сообщение соединено: ---------

С подпиской один хлам выпал за допы Посмотреть вложение 840030, так что не оформляйте её😣
такая же ситуация днем была почти в 1-1 ток вместо маги еще одна скидка на доставку. так что у вас еще ниче ;)

• Like +1
Реакции: Кирилка из ЕКБ
У вас в магнитах есть Черкизово Брауншвейгская? У меня нет семейных магнитов, только у дома.. А там моя любимая колбаска пропала 🥲по чем она хоть сейчас?

сальчичон меня больше так не впечатляет как в 2021 .. не то пальто стало для меня😒

Последнее редактирование:
Единственный производитель алюминиевой тары в России компания «Урбан Крафт» объявил о прекращении выпуска банок объемом 0,5 литра. Теперь производство будет сконцентрировано на таре меньшего объема — 0,45 литра. Это изменение затронет не только пиво, но и другие напитки.

Во первых не выпросил, а только попросил.
А во вторых плохо просил- нет индилайтов(((
Зато пиво стабильно падает.
33 банки бутылки приволок.
Устал как собака 🐕 по магнитам бегать.

Не знаю, лично я вообще ничего не имел когда были уровни, мне кажется это лютый геморрой
Если знать как играть, то никакого гемора не было.
Купил в ботах феликсов и сходил с ними по магнитам.
А сейчас как умалишённых крутить херову тучу акков и нихрена ни сыра ни мясо нет.
Что за допы, что за ежедневки путного совсем мало.
Ну была один Мираторг колбаса 30% дак и то за допы.

С подпиской один хлам выпал за допы Посмотреть вложение 840030, так что не оформляйте её
Я думал ты и так это должен был знать, понимать.
Призы в этой игре это рандом, кому как повезет.

этот за ежедневку упал
Допы.
Яж написал., естественно премиум НЕ подключал.

Допы.
Яж написал., естественно премиум НЕ подключал.
Чего допы? Мне лично сегодня за ежедневку упал. Вчера разумеется, отыграл на этом акке, получил купон на магнит-подписку. Не подписывался.

Чего допы? Мне лично сегодня за ежедневку упал. Вчера разумеется, отыграл на этом акке, получил купон на магнит-подписку. Не подписывался.
Купил три маккофе и сухари, выпало: Мираторг, доставка 2шт и Санлайт.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.