Случаем не ставили галочку получать электронные чеки недавно? Я предподагаю что у меня после этого карта не отображалась в чеках и покупки не отображались тоже, сегодня раздуплилось, кассир сказала, что у меня электронный чек будет и все покупки засчитались нормально
---------Двойное сообщение соединено: ---------
А получается, что выдаваемые купоны зависят от покупок? Типа если берешь пиво, то и дают на пиво купоны? Все пишут, что "щедро сыпет" пиво, а мне какую-то хрень дают то энергетик, то детская каша я такое и не беру вообще, пару нормальных купонов дало - чипсы, жвачка, шоколадка на два акка и все
Случаем не ставили галочку получать электронные чеки недавно? Я предподагаю что у меня после этого карта не отображалась в чеках и покупки не отображались тоже, сегодня раздуплилось, кассир сказала, что у меня электронный чек будет и все покупки засчитались нормально
---------Двойное сообщение соединено: ---------
А получается, что выдаваемые купоны зависят от покупок? Типа если берешь пиво, то и дают на пиво купоны? Все пишут, что "щедро сыпет" пиво, а мне какую-то хрень дают то энергетик, то детская каша
Я даже и проверять не буду.
Если выиграл баллы то и так насыпают.
А другое что, тогда надо симки активными держать и ждать звонка, ещё и почту привязать.
Да ну их накуй.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.