Если честно, нет. Категории сентября были выбраны сильно заранее. И не совпали с товарами в закупке. Может сегодня удасться проверить. В правилах не вижу дискриминации онлайн/не онлайн. Должны начислить.
Для начисления Баллов при совершении Покупок через сайт lenta.com, или Мобильное приложение «Лента», или Мобильное приложение «Лента Онлайн» Участнику необходимо авторизоваться. Начисление Баллов при совершении Покупок через сайт lenta.com, или Мобильное приложение «Лента», или Мобильное приложение «Лента Онлайн» осуществляется в рамках акций в соответствии с установленными правилами.
Я обычно выбираю в Ленте категории в конце месяца, посчитав все совершённые покупки. Заранее не знаешь, что накупишь, а Лента (в отличие от других сетей) учитывает все покупки за месяц, сделанные и до, и после выбора категорий
А про любимую категорию и онлайн вот что пишут
И да, на открытие категорий онлайн-покупки у меня (может, это глюк мой, или так у всех - не знаю, у меня мало заказов было) тоже не влияют, в общей сумме за месяц не учитываются
На какой он вам нужен.
Там скидка 15%, я хз сколько это в рублях но наверно 20руб не больше.
Смысл от этих купонов, только позорится из за 10-20 руб скидки.
На какой он вам нужен.
Там скидка 15%, я хз сколько это в рублях но наверно 20руб не больше.
Смысл от этих купонов, только позорится из за 10-20 руб скидки.
Кто играл, подскажите, пожалуйста, подписки падают за бесплатные попытки? Хотел игру пропустить, но мимо халявных Иви и START не пройду, если нормально дают
Кто играл, подскажите, пожалуйста, подписки падают за бесплатные попытки? Хотел игру пропустить, но мимо халявных Иви и START не пройду, если нормально дают
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.