Тасёна Бог флуда 1 Окт 2024 #75.741 Новая акция "Дарим подарки всей стране" Сайт Уровни в игре остались Из нового:собирать фишки Последнее редактирование: 1 Окт 2024 Реакции: Kil.a2, К_ира, doctor10 и 14 других
Кабан43 Бог флуда Забанен 1 Окт 2024 #75.742 С Тасёна написал(а): Новая акция Сайт Уровни в игре остались Из нового:собирать фишки Нажмите для раскрытия... Сейчас на первом уровне за ежедневки, купоны со скидкой ДО 25%. Ну прям пиздец какие ЖМОТЫ. Получается даже в ботах купонов не будет. ---------Двойное сообщение соединено: 1 Окт 2024--------- Блять ещё и сраные фишки за допы Накуй они мне нужны, а ??? Реакции: Kil.a2, К_ира, doctor10 и 6 других
С Тасёна написал(а): Новая акция Сайт Уровни в игре остались Из нового:собирать фишки Нажмите для раскрытия... Сейчас на первом уровне за ежедневки, купоны со скидкой ДО 25%. Ну прям пиздец какие ЖМОТЫ. Получается даже в ботах купонов не будет. ---------Двойное сообщение соединено: 1 Окт 2024--------- Блять ещё и сраные фишки за допы Накуй они мне нужны, а ???
Тасёна Бог флуда 1 Окт 2024 #75.743 Кабан43 написал(а): С Сейчас на первом уровне за ежедневки, купоны со скидкой ДО 25%. Ну прям пиздец какие ЖМОТЫ. Получается даже в ботах купонов не будет. ---------Двойное сообщение соединено: 1 Окт 2024--------- Блять ещё и сраные фишки за допы Накуй они мне нужны, а ??? Нажмите для раскрытия... А на 2-4 уровнях, кроме купонов-доставок,нарисованы новые призы 10-20-30 бонусов Реакции: Kil.a2, ubu, Зимняя и ещё 1 человек
Кабан43 написал(а): С Сейчас на первом уровне за ежедневки, купоны со скидкой ДО 25%. Ну прям пиздец какие ЖМОТЫ. Получается даже в ботах купонов не будет. ---------Двойное сообщение соединено: 1 Окт 2024--------- Блять ещё и сраные фишки за допы Накуй они мне нужны, а ??? Нажмите для раскрытия... А на 2-4 уровнях, кроме купонов-доставок,нарисованы новые призы 10-20-30 бонусов
Olgasednev12 Любитель трепать не по делу 1 Окт 2024 #75.744 какой там самый дешевый товар, дающий попытки?
S.S.12 Бог флуда 1 Окт 2024 #75.745 Lenysik7 написал(а): Приму остатки купонов на магнитыши и на брелки) Нажмите для раскрытия... Hidden text for users: Lenysik711 Реакции: Lenysik7
Lenysik7 написал(а): Приму остатки купонов на магнитыши и на брелки) Нажмите для раскрытия... Hidden text for users: Lenysik711
Кабан43 Бог флуда Забанен 1 Окт 2024 #75.746 Тасёна написал(а): А на 2-4 уровнях, кроме купонов-доставок,нарисованы новые призы 10-20-30 бонусов Нажмите для раскрытия... Это нам вместо рублевых ---------Двойное сообщение соединено: 1 Окт 2024--------- Olgasednev написал(а): какой там самый дешевый товар, дающий попытки? Нажмите для раскрытия... Рано ещё, нету правил. Реакции: Тасёна
Тасёна написал(а): А на 2-4 уровнях, кроме купонов-доставок,нарисованы новые призы 10-20-30 бонусов Нажмите для раскрытия... Это нам вместо рублевых ---------Двойное сообщение соединено: 1 Окт 2024--------- Olgasednev написал(а): какой там самый дешевый товар, дающий попытки? Нажмите для раскрытия... Рано ещё, нету правил.
Soulhoufort12 Король флуда 1 Окт 2024 #75.747 hlopushka написал(а): есть, пролистайте вниз страницу акции Нажмите для раскрытия... У меня так. Если нажать на полные правила акции. Вложения Screenshot_2024-10-01-14-01-23-983_org.mozilla.firefox-edit.webp 19,3 KB · Просмотры: 40
hlopushka написал(а): есть, пролистайте вниз страницу акции Нажмите для раскрытия... У меня так. Если нажать на полные правила акции.
Надежда198012 Бог флуда 1 Окт 2024 #75.748 hlopushka написал(а): есть, пролистайте вниз страницу акции Нажмите для раскрытия... Они не открываются Реакции: Тасёна
hlopushka написал(а): есть, пролистайте вниз страницу акции Нажмите для раскрытия... Они не открываются
Lenysik711 Бог флуда 1 Окт 2024 #75.749 Тасёна написал(а): Новая акция "Дарим подарки всей стране" Сайт Уровни в игре остались Из нового:собирать фишки Нажмите для раскрытия... И что эти фишки дадут?
Тасёна написал(а): Новая акция "Дарим подарки всей стране" Сайт Уровни в игре остались Из нового:собирать фишки Нажмите для раскрытия... И что эти фишки дадут?
Тасёна Бог флуда 1 Окт 2024 #75.750 Lenysik7 написал(а): И что эти фишки дадут? Нажмите для раскрытия... Ждём полные правила) Реакции: Lenysik7
hlopushka12 Бог флуда 1 Окт 2024 #75.751 подождем, если что поменяю сникерсы 80% на купон 50% сок сады придонья яблоко-виноград, может у кого лишний будет
подождем, если что поменяю сникерсы 80% на купон 50% сок сады придонья яблоко-виноград, может у кого лишний будет
Мери ми11 Бог флуда 1 Окт 2024 #75.752 Тасёна написал(а): Новая акция "Дарим подарки всей стране" Сайт Уровни в игре остались Из нового:собирать фишки Нажмите для раскрытия... Я так понимаю за сникерсами по купонам надо завтра идти, что бы получить дополнительные попытки. Реакции: Emilianna, ubu, Sergoordzene и 2 других
Тасёна написал(а): Новая акция "Дарим подарки всей стране" Сайт Уровни в игре остались Из нового:собирать фишки Нажмите для раскрытия... Я так понимаю за сникерсами по купонам надо завтра идти, что бы получить дополнительные попытки.
Надежда198012 Бог флуда 1 Окт 2024 #75.753 Тасёна написал(а): Ждём полные правила) Нажмите для раскрытия... Правила подгрузили Реакции: Kil.a2, guf56, Тасёна и ещё 1 человек
hlopushka12 Бог флуда 1 Окт 2024 #75.755 Мери ми написал(а): Кстати, напомните пожалуйста ,до какого игра сникерс? Нажмите для раскрытия... Акция продлится с 4 сентября по 14 октября 2024 года. Нажмите для раскрытия... Реакции: foxyti, taton, doctor10 и 3 других
Мери ми написал(а): Кстати, напомните пожалуйста ,до какого игра сникерс? Нажмите для раскрытия... Акция продлится с 4 сентября по 14 октября 2024 года. Нажмите для раскрытия...
Sergoordzene Бог флуда 1 Окт 2024 #75.756 Мери ми написал(а): Я так понимаю за сникерсами по купонам надо завтра идти, что бы получить дополнительные попытки. Нажмите для раскрытия... Да и только 3 вида
Мери ми написал(а): Я так понимаю за сникерсами по купонам надо завтра идти, что бы получить дополнительные попытки. Нажмите для раскрытия... Да и только 3 вида
hlopushka12 Бог флуда 1 Окт 2024 #75.757 Sergoordzene написал(а): Да и только 3 вида Нажмите для раскрытия... да, пломбир, белый и обычный. те что по 80~ грамм Реакции: Sergoordzene
Sergoordzene написал(а): Да и только 3 вида Нажмите для раскрытия... да, пломбир, белый и обычный. те что по 80~ грамм
kerazar12 Бог флуда 1 Окт 2024 #75.758 Ни кошачки паучей, ни чупиков. И чем уровни набивать? Реакции: Lenysik7
Мери ми11 Бог флуда 1 Окт 2024 #75.759 Sergoordzene написал(а): Да и только 3 вида Нажмите для раскрытия... Почему 3? Там же написано «шоколад с 2.10 до 8.10.
Sergoordzene написал(а): Да и только 3 вида Нажмите для раскрытия... Почему 3? Там же написано «шоколад с 2.10 до 8.10.
hlopushka12 Бог флуда 1 Окт 2024 #75.760 kerazar написал(а): Ни кошачки паучей, ни чупиков. И чем уровни набивать? Нажмите для раскрытия... сникерсами за 14 руб) с 80% скидкой Реакции: Emilianna, Надежда1980, Sergoordzene и ещё 1 человек
kerazar написал(а): Ни кошачки паучей, ни чупиков. И чем уровни набивать? Нажмите для раскрытия... сникерсами за 14 руб) с 80% скидкой