ЕвГеНиЯツ46
Бог флуда
Чипсы есть из магнитышей, нать?Спасибо, уже затарен фрешем надолго
тут уже не знаешь, что пить. И соки и воды и пиво 8 из 5-ки. А вот чипсов и сухарей в эту игру не завезли
Чипсы есть из магнитышей, нать?Спасибо, уже затарен фрешем надолго
тут уже не знаешь, что пить. И соки и воды и пиво 8 из 5-ки. А вот чипсов и сухарей в эту игру не завезли
Понял. ОкЕсли что, дед скинул толпу источников (Дед, спасибо!), мне хватит, поэтому отоваривайте этот купон![]()
Попробовали мы Кранчи... по сути тотже Тук, из пшеничной муки их делают, и почти просроченные. Нам их только завезли, а они выпуска декабря 2023. Сметана лук оказались прогорклыми, вернули в магазин и поменяли на сыр, более менее, но Тук лучше!)Чипсы есть из магнитышей, нать?
Спасибо, хотела брать пробовать, не стоит значит. Какие же экономные игры сталиПопробовали мы Кранчи... по сути тотже Тук, из пшеничной муки их делают, и почти просроченные. Нам их только завезли, а они выпуска декабря 2023. Сметана лук оказались прогорклыми, вернули в магазин и поменяли на сыр, более менее, но Тук лучше!)
У них не видна скидка. за покупку вашу. И за сборку они получают дополнительно деньги,просто скромно молчат . и устают от ваших. наших заказов.Есть ещё новые продавцы, непуганные которые меня не знают. Сегодня выслушала лекцию "какая я лентяйка", сама не могла собрать покупку, заставила бедную женщину бегать с тележкой (всего-то 14 наименований) не свет не заря (это после 10 утра). Все равно ведь пришла, чтоб самой не собрать. А народу почти нет, рядом дама, которая меня хорошо знает, поэтому старается молчать, но головой в такт кивает.
Выслушала я все это (я в отпуске, я белая и пушистая), сказала, что за самосбор мне столько не платят, как делают скидку за сбор ее золотыми ручками. И показала сумму к оплате (толи они не видят, толи не интересно было). Уходила я под комментарий "я тоже так хочу"
+Есть несколько штук Киндермакси.
Кому надо ??
Кому надо ??
Кому надо ??
Красноярск 80, но ловится с трудом.Добрый вечер! Что там по сникерсам сегодня? Ловится где 80-90?
Барнаул, Майкоп тоже 80. Поймал один купон только минут за 20Красноярск 80, но ловится с трудом.
Кому надо ??