На автомате активировала предложения, не заходя в них. Сейчас посмотрела, а они ЗА МАГНИТИКИ. Потом что-то стоящее выпадет и не сможем активировать без магнитиков, смотрите внимательно
На автомате активировала предложения, не заходя в них. Сейчас посмотрела, а они ЗА МАГНИТИКИ. Потом что-то стоящее выпадет и не сможем активировать без магнитиков, смотрите внимательно
Нет, спасибо, я просто раньше активировала сразу что появлялось, потому что вечно забываю перед походом в магазин активировать и что-то пропускала нужное)) а теперь не разгуляешься
Нет, спасибо, я просто раньше активировала сразу что появлялось, потому что вечно забываю перед походом в магазин активировать и что-то пропускала нужное)) а теперь не разгуляешься
Это где ??
Предложение для вас на главной или в другом месте ?!
Можно скрин, а то у меня все так без магнитиков активируется.
Или может я не то нажимаю.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.