ВАШ50 и 50ВАШ не проходят на аккаунте без заказов из Магнит Доставки, но с 1 заказом на Магнит Маркет. Баннер с предложением есть. Стоит теребить поддержку или пошлют (не новый клиент)? Как они решают вопрос?
Можно не ходить, а сначала проверить в приложении. Во складке "В магазине" выбираешь нужный магазин, находишь нужный товар, добавляешь в избранное. Потом путем перебора, выбирая разные адреса магазинов, ищешь, где не будет зачеркнута цена (с зачерпнутой ценой и плашкой -ХХ% товары по сдидке). Все нужные товары в избранное добавляешь и проверяешь цены.
ВАШ50 и 50ВАШ не проходят на аккаунте без заказов из Магнит Доставки, но с 1 заказом на Магнит Маркет. Баннер с предложением есть. Стоит теребить поддержку или пошлют (не новый клиент)? Как они решают вопрос?
У меня на основе не сработал, потом сообразила, что в августе был заказ в ММ, срочно вещица одна понадобилась, без всяких промокодов заказывала. @Olgasednev писала, что в ТП обращалась, у неё засчитался заказ в аптеке, не знаю, чем дело кончилось.
Не решают,меня дико послали, сказали,что прислали купон по ошибке,и разбираться не хотят,2 дня поддержку достаю,им пофигзаказ был один через сайт магнит аптека самовывозом год назад
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.