К_ира22
Совунья
Уже час прошёл, оператор всё никак не подключитсяСегодня привезли заказ, вместо одной булочки положили другую
Написал в чат через приложение, час и на возврат пастивили
Уже час прошёл, оператор всё никак не подключитсяСегодня привезли заказ, вместо одной булочки положили другую
Написал в чат через приложение, час и на возврат пастивили
а булочку отдавать надо будет?Сегодня привезли заказ, вместо одной булочки положили другую
Написал в чат через приложение, час и на возврат поставили

Нас таких многоУже час прошёл, оператор всё никак не подключится

Я ее съел, когда увидел о возвратеа булочку отдавать надо будет?![]()
а если курьер приедет за ней?Я ее съел, когда увидел о возврате![]()
Писать в поддержку, всегда возвращают деньги за недоложенный или испорченный товарПривезли сейчас заказ, там четыре пакета. Разобрала - забыли положить 1 средство для мытья посуды и 2 мороженки. По телефону они не отвечают, в чат написала. Чем это может закончиться - понять и простить или лучше исход бывает?
Барыжишь маслом?Только что оформила и получила, не без проблем, но всё хорошо заканчилось.
Заказала 15 бутылок масла Олейна, курьер привёз 14. В магазин пошла, мне дали. Заменили сахар кусковой на подороже на 6₽, не стала менять. А корм пауч желе заказывала, а положили соус - поменяла на желе.
Никогда такого не было, ничего не возвращается. Просто деньги вернута если курьер приедет за ней?
инфа соткаБарыжишь маслом?![]()
А заполнять тест для персональной скидки все равно как?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Дождалась, пришла смс о возврате средств.Нас таких много
Ждите
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Я ее съел, когда увидел о возврате![]()
Только если переработанную., навоз то есть.а булочку отдавать надо будет?![]()
Я оставляю как есть на красном уровне. Даёт либо +10, либо 0, тогда ещё раз прохожуА заполнять тест для персональной скидки все равно как?
"Везде" - ни кера себе. Софтом что-ли как-то парсишь? Или "везде" - это по городку в нескольких регионах с плохой погодой?сейчас проверил везде 50.
Ветчина индейки подходит?Опять появились предложения с получением 40-50% бонусов на ветчину, горошек, сыр. Проверяйте

Да, индилайт брала ветчину, прошла как и свининаВетчина индейки подходит?