Есть кто заказывал влажный корм для котанов в Магнит Маркете? Читал я там отзывы на разный корм и были такие, что именно заказанный там не едят. А точно такой же из магазина нормально. В общем, заказал я там упаковку влажного корма и ... крайне плохо едят и дома и во дворе
я как раз искала пром в прошлый раз, чтобы корм заказать, так как в игре не удалось набрать, взяла упаковку для котят, уличные хорошо кушают, разницы не заметила с магазинным, а вот с улыбки радуги не едят вообще
В Т-банке замечен кэш 100% на мармелад Фрутелла с пюре "клубника-малина", 36 гр. Кроме ВБ, с 4 по по 9 сентября, до 200 бонусов. Поделиться акцией нельзя. Свистните, где найдете в продаже. Вроде как новинка.
В Т-банке замечен кэш 100% на мармелад Фрутелла с пюре "клубника-малина", 36 гр. Кроме ВБ, с 4 по по 9 сентября, до 200 бонусов. Поделиться акцией нельзя. Свистните, где найдете в продаже. Вроде как новинка.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.