taton3
Бог флуда
да, приму с радостьюСписок выложили выше, недавно листала его. Коротко: все виды, фирмы и объемы масла подсолнечного, сахара и курица (филе, бёдра, голени, окорока, крылья).
торнадо ещё нужен?
да, приму с радостьюСписок выложили выше, недавно листала его. Коротко: все виды, фирмы и объемы масла подсолнечного, сахара и курица (филе, бёдра, голени, окорока, крылья).
торнадо ещё нужен?
Да, дождались за викторину Перфект фит)По 50 бонусов прилетели, в истории не отображается. Видимо, все таки, за викторинуПосмотреть вложение 823730
У себя обнаружил на главной -между строкой поиск и деньги вам и друзьям, похоже персональное, т. к на двух других акках нет.а где это? Не нахожу что-то
Пластырь +
Сорян, в личке забрали.пластырь+
печальУ себя обнаружил на главной -между строкой поиск и деньги вам и друзьям, похоже персональное, т. к на двух других акках нет.
У меня всё три-12.19.13печаль
Интересно, версия приложения роль играет? У меня не новая
из 5 проверенных на 1Котик, ты получил бонусы то в этот раз за викторину?
а фрешбар еще есть?)Отдам в личку
Seni 4 шт
Axe дезодорант 1 шт
Axe гель для душа 3 шт
Торнадо 2 вида
Фрешбар 4 наим.
А какой там размер кэшбэка, не нахожу?
от 3 до 5 написано, у вас есть предложение?А какой там размер кэшбэка, не нахожу?
Все бы ничего, но вот своих симок хоть жопой ешь.Вдруг кому пригодится![]()
Sim-каÑÑа ÐТС "ТаÑÐ¸Ñ 24" и дÑ. ÑаÑиÑÑ, Ð±Ð°Ð»Ð°Ð½Ñ 500â½ (Ñ ÐºÐ°ÑÑой OZON) | Pepper
1. ÐабÑаÑÑ ÐºÑпон на ÑÑÑаниÑе ÑоваÑа 2. ÐÑимениÑÑ Ð² коÑзине Так же Ñкидка на "ÐÐ»Ñ Ð½Ð¾ÑÑбÑка" Ñ Ð±Ð°Ð»Ð°Ð½Ñом 1300Ñwww.pepper.ru
Зачем и для чего это всё было устроено, мне до сих пор не понятно. Простыни спонсоров дополнительных, которые никто не читает. Разделение купонов по видам одного и того же наименования, уровни эти, неработающие купоны на сырдля меня это прям фиаско-игра какая-то
И самый обидный 4-й уровень, у меня практически всё время доставка 26%. Так-то рублёвые купоны там должны бытьЗачем и для чего это всё было устроено, мне до сих пор не понятно. Простыни спонсоров дополнительных, которые никто не читает. Разделение купонов по видам одного и того же наименования, уровни эти, неработающие купоны на сыр