Моя выжимка такая-я поиграла только один день, когда запустилась очередная карусель от Магнита.Не в теме.
Подскажите, вот эта вся карусель которая здесь обсуждается, в приложении Магнита, который нужно с Гплея скачать?
Нет какой-то выжимки инфы, чтобы в тему влиться? Начал читать тему, но какая-то размытая инфа.
+ в клубе "про мам и пап" розыгрыш от Chipicao
дадут кэш при любом наполнении чека (можно все 100%-ные в один чек разом собрать и получится бесплатная покупка)Если в один чек пробить мороженое и все остальное, кэш дадут в тиньке? Или лучше по 1 шт пробивать?
Не обязательно через поддержку, поиском по сумме чека ищите в приложении и сопоставляете по времени нужную оплату из поисковой выдачи и будет возможность добавить чекдадут кэш при любом наполнении чека (можно все 100%-ные в один чек разом собрать и получится бесплатная покупка)
так даже проще, ибо если в одном магазине делать подряд несколько транзакций - они слипаются в одну в истории операций и если операции менее 100 рублей - разлеплять только через поддержку (кидают ссылку на добавление чека к операции)
Тоже такое нашел.
А про игру не слова опять..Про головастиков с 4 сегодня
вот заразы. Это чтоб купоны не юзалиПолучается, что одновременно можно в двух акциях поучаствовать и кэшбэк получить, если есть предложение. Только тогда покупка должна быть от 100 рублей.
Посмотреть вложение 823217Посмотреть вложение 823218Посмотреть вложение 823219
мороженое вчера съели. Сегодня надо найти ботанику
Ботанику только что в Магните покупалмороженое вчера съели. Сегодня надо найти ботанику
у меня классика - по приложению есть, по факту нет. И один кассир навести магнитБотанику только что в Магните покупал
Киндер макс пожалуйстаДобрый
Отдам в личку
5шт Киндер макс