Кирилка из ЕКБ
Бог флуда
Большая часть акков как раз 2-3 летней давности с большим количеством покупок. А какие акки нужны для подобного предложения?посмотри акки 2-3 лет давности вместе с тратами и после этого напиши статистику
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Большая часть акков как раз 2-3 летней давности с большим количеством покупок. А какие акки нужны для подобного предложения?посмотри акки 2-3 лет давности вместе с тратами и после этого напиши статистику
да по моему насыпали эти промики вообще без логикиА какие акки нужны для подобного предложения?
Может насыпали тем у кого не было промика ваш. А так да, без логики... У меня тоже 0 таких промов, но и акков меньше 10.да по моему насыпали эти промики вообще без логики
Скорее всего, другого объяснения я не вижу. Просто одни получили все, а другие ничегода по моему насыпали эти промики вообще без логики
Но из-за сырной акции и промиков 50% в этом месяце я Магниту прощаю все его косяки, в том числе и паршивую игруУ меня промиков ваш не было, и этих почти нет, нашла один на старом акке, где покупка была последняя весной. И сыр был 10 % на паре акковМожет насыпали тем у кого не было промика ваш. А так да, без логики... У меня тоже 0 таких промов, но и акков меньше 10.
как минимум покупка в этом году и не тупо пакета, а полноценная. Лично у меня так, остальное рандомБольшая часть акков как раз 2-3 летней давности с большим количеством покупок. А какие акки нужны для подобного предложения?
не, логика естьда по моему насыпали эти промики вообще без логики
я такой проверил сегодня. Правда, один) Нифигане, логика есть
у меня в основном насыпали, где бан на игру
аккичи овер 2 года примерно
не пойму как бан на игру может быть? у меня есть баны на аккаунте, куда ты войти по номеру не можешь, пишет блокне, логика есть
А покупки на этих акках были? А то таких акков полно, но там старое совсем приложение, нет ничегоне, логика есть
На всех акках было несколько полноценных покупок в этом году. Значит реально пальцем в небо тыкал Магниткак минимум покупка в этом году и не тупо пакета, а полноценная. Лично у меня так, остальное рандом
~200я такой проверил сегодня. Правда, один) Нифига
канеш былиА покупки на этих акках были?
А мои просто существуют, все удалить их леньКанаш были
все состоят в трёх клубах, активно участвуют в викторинах, опросах, акциях и пр
магнитики тож есть
Бан на игру-это когда в ежедневных попытках стоит цифра 0,попыток просто напросто нет.не пойму как бан на игру может быть? у меня есть баны на аккаунте, куда ты войти по номеру не можешь, пишет блок
пропустил я что то этот момент или подзабыл(Бан на игру-это когда в ежедневных попытках стоит цифра 0,попыток просто напросто нет.
У меня таких акков 9,все личные, на мои номера..
На 4х из них есть промо магнит маркет.
Просто когда-то не было возможности поставить клон и я баловалась и игралась, выходя из каждого акка..
У вас, наверное, и нет таких акков..пропустил я что то этот момент или подзабыл(
Уговорили, сейчас везде поставлю Ульяновск и буду ждать пром)))Насчёт предложений с промиками 500/501.Все пишут что у них нет такого предложения, может регион влияет, у меня Ульяновск. Я не видел ни одного знакомого или кассира у кого бы не было этого предложения, правда у них по одному личному акку.
да я имею ввиду покупки были в нашем регионе по картам )Уговорили, сейчас везде поставлю Ульяновск и буду ждать пром)))