Выпал купон на Эпику питьевую. Пошла за допом. Оказывается, в купоне нет Эпики, за которую попытку дают. Госпидя, какие изощрённые правила. Чтоб придумщики этой акции икали не переставая!!! За допы доставки.
Проверила работоспособность старых штрихов - всё ок.
Выпал купон на Эпику питьевую. Пошла за допом. Оказывается, в купоне нет Эпики, за которую попытку дают. Госпидя, какие изощрённые правила. Чтоб придумщики этой акции икали не переставая!!! За допы доставки.
Проверила работоспособность старых штрихов - всё ок.
У меня 6 августа в гипере женщина попросила карту, покупка на 2 600. Покупка не сразу появилась в ЛК, в тот день было традиционное "по техническим причинам". Попытки не появились. Вчера написала в ТП, чтоб составили обращение, ответили - по правилам в течение 14 дней начисление, ждите.
У меня 6 августа в гипере женщина попросила карту, покупка на 2 600. Покупка не сразу появилась в ЛК, в тот день было традиционное "по техническим причинам". Попытки не появились. Вчера написала в ТП, чтоб составили обращение, ответили - по правилам в течение 14 дней начисление, ждите.
У меня и до сих пор не появилось в л/к покупка от 15 августа, так же по техническим причинам, зато попытки были, но там 2 доставки, 2 ОККО. А также Белебеевский был по спец предложению, тоже писала им в поддержку, ничего конкретного, так же ждите в течении 14 дней.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.