Кирилка из ЕКБ
Бог флуда
Я уже давно взял за правило, что приход бонусов надо проверять до оплаты, во избежание подобных нюансовА мне за 2й раз ничего(((даже покупка не отображается,так обидненько![]()
Я уже давно взял за правило, что приход бонусов надо проверять до оплаты, во избежание подобных нюансовА мне за 2й раз ничего(((даже покупка не отображается,так обидненько![]()
Мне коркунова отсыпали за то что попытка за сникерс не пришла
5Разыграем. А то совсем скучно
Называем последнюю цифру.
Посмотреть вложение 815651
Всё
В личку blade288Посмотреть вложение 815652
сейчас за 2ю, тоже мгновенно прилетело, ещё до оплаты. Так-что должны начислить2й день идёт,вчера покупала,первый раз все быстро пришло, а вот вторая покупка того же сыра мимо
Как там дела с Убрир? По прежнему минусы?Я уже давно взял за правило, что приход бонусов надо проверять до оплаты, во избежание подобных нюансов![]()
Х
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
М*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Если она будет как эта, то мы больше не играемТекущая игра до 3 сентября, купоны действуют по 17 сентября.
Напомнтите,пожалуйста,следующую игру ждать предновогоднюю или осенью ещё играем?
Также минуса( Накатали пару заявлений в офисе, сказали ждать ответа три рабочих дня, но прошло уже пять дней, ответа нетКак там дела с Убрир? По прежнему минусы?
С такой игрой ждать нечего,у меня чупиков столько,хоть на Авито скидывай за пол цены,сегодня за допы иней колбаса,2 доставки и ОККО,призы 4-го уровняТекущая игра до 3 сентября, купоны действуют по 17 сентября.
Напомнтите,пожалуйста,следующую игру ждать предновогоднюю или осенью ещё играем?
и стоит ли ждать вообще...![]()
Хочется верить, что это экспериментальная(провальная) игра, и всё вернётся на круги свояЕсли она будет как эта, то мы больше не играем![]()
Не вернется, не ждите.Хочется верить, что это экспериментальная(провальная) игра, и всё вернётся на круги своя![]()
У меня там не было средств, балуюсь только переводами.Также минуса( Накатали пару заявлений в офисе, сказали ждать ответа три рабочих дня, но прошло уже пять дней, ответа нетЗавтра опять поедем к ним, но уже, видимо, будем ругаться и драться
Тоже проблемы с УБРиР?
ЮМ
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Вообще у них где-то в октябре, наверняка, должна быть игра. По крайней мере, уже пару лет точно былаТекущая игра до 3 сентября, купоны действуют по 17 сентября.
Напомните,пожалуйста,следующую игру ждать предновогоднюю или осенью ещё играем?
и стоит ли ждать вообще...![]()
да, точно,вспомнилаВообще у них где-то в октябре, наверняка, должна быть игра. По крайней мере, уже пару лет точно была