да, Перфект фиговато едят и дома и во дворе. Жаль, в этот раз других кормов нет в акции(
Я Перфект иногда в блендере в паштет превращаю, вроде лучше слизывают, чем в обычном виде
Аккаунт новорег или уже с заказом? Если новорег, то набираешь корзину от 500р, выбираешь аптеку для получения заказа с пометкой промокоды/баллы, и дальше будет такое окно
Аккаунт новорег или уже с заказом? Если новорег, то набираешь корзину от 500р, выбираешь аптеку для получения заказа с пометкой промокоды/баллы, и дальше будет такое окно
Мои коты тоже Мираторг не жалуют ни мокрый, ни сухой. Раньше хоть сухой ели, а теперь пищат и требуют: "Давай что-нибудь повкусней. Ну или хотя бы Перфект..."
да, Перфект фиговато едят и дома и во дворе. Жаль, в этот раз других кормов нет в акции(
Я Перфект иногда в блендере в паштет превращаю, вроде лучше слизывают, чем в обычном виде
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.