bshop42
Бог флуда
Вчера было вполне достаточно, но сегодня резкий провал.уже пару дней сплошные открытки. изредка проскакивают чахлые купоны и пара подписок
Вчера было вполне достаточно, но сегодня резкий провал.уже пару дней сплошные открытки. изредка проскакивают чахлые купоны и пара подписок
Он у всех одинаковыйПриму ненужный купон на рыбные консервы, категория спецпредложения в приложении.
ко мне провал пришел досрочно)Вчера было вполне достаточно, но сегодня резкий провал.
Мажор!Сразу бонусы приходят, те где надо купить на 2500 либо на 4500?
Купер довел до такого)) Хотя скорее Магнит, теперь нет смысла бегать по аккам, все равно ничего не даютМажор!
По моим наблюдениям и малой выборке, за последние 3 дня стали проскальзывать хоть какие-то купоны (корм, тик-так, торнадо, майонез), подписок стало значительно меньше 2-3 с ежедневок и стабильно с допов. Хотя и за допы редкие купоны стали лучше (иней, Киндер шоколадка, экзо, какао)ко мне провал пришел досрочно)
Даже за допы и то мало чего падает.У меня новый тренд за допы - мороженное))
Ну хз.По моим наблюдениям и малой выборке, за последние 3 дня стали проскальзывать хоть какие-то купоны (корм, тик-так, торнадо, майонез) подписок стало значительно меньше 2-3 с ежедневок и стабильно с допов. Хотя и за допы редкие купоны стали лучше (иней, Киндер шоколадка, экзо, какао)
Зато покупаю только что надо, магнит вылечил от "купить ради допа, чтобы может быть что-то путнее выиграть"Ну хз.
Сегодня ещё один Нескафе выловил.
А так стыдно за допы давать такие херновые купоны.
Киндеры стабильно падают.
Белая соваПосмотреть вложение 815001Посмотреть вложение 815002
---------Двойное сообщение соединено: ---------
кому бухла, козёл юзаный, причем мной
Можно , как лотерейный билетик покупать. Сегодня купил 4 чупачупса к основным покупкам, дали стейк и дымдымыч. Можно сказать, что выиграл. Единственная покупка за три дня с допами.Зато покупаю только что надо, магнит вылечил от "купить ради допа, чтобы может быть что-то путнее выиграть"
возможно, выгребли все или прикрыли кран. Хотя их и так дофига насыпало. Больше, чем когда либоКто-нибудь играет ещё в эту дурацкую игру?
Сегодня у меня резко уменьшилось количество выпавших подписок
дык я тоже все поподряд не беру.Зато покупаю только что надо, магнит вылечил от "купить ради допа, чтобы может быть что-то путнее выиграть"
везунчик, мне обычно так не везетМожно , как лотерейный билетик покупать. Сегодня купил 4 чупачупса к основным покупкам, дали стейк и дымдымыч. Можно сказать, что выиграл. Единственная покупка за три дня с допами.
Сколько у меня выпало, я даже все и активировать не успеювозможно, выгребли все или прикрыли кран. Хотя их и так дофига насыпало. Больше, чем когда либо
Сразу бонусы приходят, те где надо купить на 2500 либо на 4500?
жаль, не мой варинт.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***

Хорош прибедняться. Тебе одному выпадает так, как нам всем вместе взятым не падает. И я за тебя очень радвезунчик, мне обычно так не везет
---------Двойное сообщение соединено: ---------