Тасёна
Бог флуда
Рискну предложить обмен
Мои таблетки Финиш 50 штук поменяла бы на кофе монарх зерновой.
Последнее редактирование:
Мой кофе монарх молотый классический на ваш индилайт стейк?Рискну предположить обмен
К сожалению, нет.Мой кофе монарх молотый классический на ваш индилайт стейк?
а схема выпадения купонов не стала как раньше? Чисто случайно такВ приложении Магнит все купоны по старому (как в прошлой игре) стали отображаться

То что говорят на кассе, очень часто сравнимо с тем, что пишут на заборе, а нередко и еще забористей.на кассе сказали нельзя списывать бонусы на финальную цену.
Вопрос: можно ли на финальную цену списывать бонусы?
На ксо надо идти проверять.Подскажите, пожалуйста: магнит у дома, товар(полотенце) в приложении с плашкой "финальная цена". на кассе сказали нельзя списывать бонусы на финальную цену.
я думала, что можно![]()
но не уверена на все 100.
Вопрос: можно ли на финальную цену списывать бонусы?
Нет, купонов не видноНеужто у них мозгов хватило все в зад вернуть.
Тогда может и купоны хорошие тоже стали падать как раньше ??
Спасибо!То что говорят на кассе, очень часто сравнимо с тем, что пишут на заборе, а нередко и еще забористей.
Правила списания бонусов (пункт 5-й программы лояльности или по-новомодному: Магнит плюс) :
Там много чего интересного, но ни слова о том, что "нельзя списывать баллы на финальную цену". Собственно, подтверждено на практике мильон раз
КСО в этом магните неть(На ксо надо идти проверять.
Периодически такое в этой игре, пройдетЧё за хрен, на некоторых акках бонусы не отображаются и прочерк горит.
И покупки все куда-то делись.
Сраный магнит, опять чёт намудрил.
Очень надеюсьПериодически такое в этой игре, пройдет
Это такой временный бан. Через день, два пройдет. У меня такое бывает если перелогиниваешься в разные аккаунты с одного приложения.Чё за хрен, на некоторых акках бонусы не отображаются и прочерк горит.
У кого-то есть такое ??
мнеЦезарь для собак с говядиной, кроликом и шпинатом. Отдам в ЛС 1 шт.
Дык я то не куда не перелогинивался, просто к лон зашёл а там такое.Это такой временный бан. Через день, два пройдет. У меня такое бывает если перелогиниваешься в разные аккаунты с одного приложения.
Тоже самое сейчас, акк единственныйЧё за хрен, на некоторых акках бонусы не отображаются и прочерк горит.
У кого-то есть такое ??