Акции и игры магазина Магнит #4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Отыграл я кое как 30 аккаунтов,пожалуй с меня хватит, пропущу эту игру, в ручную не вариант, времени уходит уйма, да и призы никакие - выпало несколько растишек, актимуно - 30%, несколько влажных перфектов 50%,несколько фрешбаров 50%,остальное подписки и купоны на доставку 15%.

Пробовал кто на ксо бить купоны? Плоские штрихи совсем убрали, а QR не работали

Отыграл я кое как 30 аккаунтов,пожалуй с меня хватит, пропущу эту игру, в ручную не вариант, времени уходит уйма, да и призы никакие - выпало несколько растишек, актимуно - 30%, несколько влажных перфектов 50%,несколько фрешбаров 50%,остальное подписки и купоны на доставку 15%.
Это на первом уровне?

А есть информация на каком уровне, какие призы падают? А то что-то на первом один мусор, может, там самое интересное на последних уровнях падает?

Какие выводы сделал?
Будешь играть, Котик? 🐱
выводы пока такие, что обнова зло:
- крайне неудобно стало отображение купонов;
- сам новый интерфейс намного хуже: неудобный. Дизайнеру руки оторвать;
- приложение стало весить больше;

мне нужны растишки и актимуны)))) дети это итак покупают... эх, придется играть(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху