Зимняя8
Богиня флуда
А не бывает такого, что в итоге возьмут и ничего не начислят?Мне бы точный ответ по подобной акции, а то я не знаю, бежать в магаз для отаварки, или можно до завтра подождать![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А не бывает такого, что в итоге возьмут и ничего не начислят?Мне бы точный ответ по подобной акции, а то я не знаю, бежать в магаз для отаварки, или можно до завтра подождать![]()
я думаю, что включительно. Но это не призыв кМне бы точный ответ по подобной акции, а то я не знаю, бежать в магаз для отаварки, или можно до завтра подождать![]()
Мне всегда начисляют (мгновенно)А не бывает такого, что в итоге возьмут и ничего не начислят?
у меня позавчера было во время магнитного косяка. Но спустя ~1-2 часа начислилиМне всегда начисляют (мгновенно)Но видел в этой теме писали, что им не начисляли.
Удоли!Почему многие любят оставлять все на последний день? Что это за вредная привычкато купоны, то подписки и проч..
Не надо так![]()
Потому что всем леньПочему многие любят оставлять все на последний день? Что это за вредная привычкато купоны, то подписки и проч..
Не надо так![]()

Че-та какая-то грустная Альфа-пятница. Одна вредная мелочевка в подборке + по моему адресу бесплатная доставка от 2100 руб., платная 239 руб. Не отбивается совсем."Альфа-пятница" возвращается. Придумали товары за 1 руб. из специальной подборки в Яндекс-еде. Надо будет применить промокод и оплатить картой Альфа-банка, чтобы все сработало. Только на 1 штуку, на 1 заказ в день, по пятницам, 4 пятницы подряд.
Пока неизвестно, будет ли это выгодно с условием минимальной суммы заказа, стоимости сборки и доставки.
Но если в подборке будет осетровая икра за рубас, так и быть, уговорили, сделаю заказ. Не подкачай, Альфа.
![]()
![]()
![]()
![]()
С пятницей у мака были проблемы. не засчитывало покупки. Так ещё и всрались с приложением. тк изменили условие что в приложении банка надо нажать кнопку альфа пятницы, чтоб перешло в приложение мака. А оно не у всех переходило, у некоторых кидало на сайт который ничего не давалЧе-та какая-то грустная Альфа-пятница. Одна вредная мелочевка в подборке + по моему адресу бесплатная доставка от 2100 руб., платная 239 руб. Не отбивается совсем.
Есть еще 800 бонусов за покупки 8000..Нашла такое предложение, проверяйте
Посмотреть вложение 810663
Опять на кассе надо будет карту всем подсовывать, у меня на предложения 2500Есть еще 800 бонусов за покупки 8000..
Олигархи![]()
А разве это не всем дали? У меня на всех акках эту шнягу дали.Нашла такое предложение, проверяйте
Посмотреть вложение 810663
Не, не на всех акках.А разве это не всем дали? У меня на всех акках эту шнягу дали.
не пропустил ни одной пятницы с маком, впервые слышу о том что надо в приложении банка кнопку перехода нажать или о проблемах с начислением, мы как будто в разных акциях участвовали)С пятницей у мака были проблемы. не засчитывало покупки. Так ещё и всрались с приложением. тк изменили условие что в приложении банка надо нажать кнопку альфа пятницы, чтоб перешло в приложение мака. А оно не у всех переходило, у некоторых кидало на сайт который ничего не давал
махинаторшаОпять на кассе надо будет карту всем подсовывать, у меня на предложения 2500

Ни за одну из пятниц не получил кешбэк, пришлось все выбивать через ТП. За июнь выбил, в августе придётся выклянчивать за июльне пропустил ни одной пятницы с маком, впервые слышу о том что надо в приложении банка кнопку перехода нажать или о проблемах с начислением, мы как будто в разных акциях участвовали)
У меня тоже все четко, не знаю чего они так с тобойНи за одну из пятниц не получил кешбэк, пришлось все выбивать через ТП. За июнь выбил, в августе придётся выклянчивать за июль![]()
Бизнесвуменмахинаторша![]()