Кирилка из ЕКБ
Бог флуда
День воспоминаний, но все забыли про Яйца из Тайланда, тоже пропал
Вы все не мужики!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
не тайланд, а филиппины. наверное, нашел занятия поинтереснее магнитаДень воспоминаний, но все забыли про Яйца из Тайланда, тоже пропалВы все не мужики!
![]()
14 это температура воздуха, а воды и того меньше.Какой холод, купаться самое то. +14 в шортах кайфово.
Разве он из тая, вроде как точно нет.День воспоминаний, но все забыли про Яйца из Тайланда, тоже пропалВы все не мужики!
![]()
Ну да, филипины филипинам рознь, но местетчки там хорошие есть.не тайланд, а филиппины. наверное, нашел занятия поинтереснее магнита

И в мк и в магните они есть. Разные номиналы.забываю все спросить на кассе..
никто не знает, продают ли подарочные сертификаты в магните?
(последний месяц в газпромбанке 25% кешбек, хочу чето накупить на всю возможную сумму, а сертификаты магнита и с купонами, и с баллами суммируются, то есть вполне подойдут как замена деньгам. Штучек 10-20 по 300-500руб купил бы)
понял, спасибо. 300 видел в мультибонусах ВТБ - и виртуалку и пластик. Должны быть за 300И в мк и в магните они есть. Разные номиналы.
500 точно есть, 300 не знаю даже..
мальчики! НалетаемНашла локалку, через приложение не показываетПосмотреть вложение 810459

с недавнего времени все картинки в каталоге отвалились. А чуть позже и вовсе перестал каталог работать - сервис недоступен. Попробуйте ппозжеПриложение для меня совсем теперь бесполезное в плане поиска товаров..
Обновляться совсем не хочется, 8 версия такая ужасная на внешний вид и неудобная. Буду на 6 до последнего, пока игра работаетКто все эти люди?
мальчики! Налетаем
с недавнего времени все картинки в каталоге отвалились. А чуть позже и вовсе перестал какталог работать - сервис недоступен. Попробуйте ппозжеСтимуляция к обновлению от магнита
У меня тоже всё недоступно стало, пришлось обновиться, т. к. периодически делаю заказы из их подборки с промо 40-35% и новорегов с 30% (новорегов полный клонер). Вчера днем обновилась, к вечеру уже привыкла к новому интерфейсу. Мне теперь больше нравитсяКто все эти люди?
мальчики! Налетаем
с недавнего времени все картинки в каталоге отвалились. А чуть позже и вовсе перестал каталог работать - сервис недоступен. Попробуйте ппозжеСтимуляция к обновлению от магнита
Турнички- макияж,всё тип топ, и этот день наш!!!!мальчики! Налетаем![]()
Игра то будет работать скорее всего, а вот снеговик точно рогом упрется.Обновляться совсем не хочется, 8 версия такая ужасная на внешний вид и неудобная. Буду на 6 до последнего, пока игра работает
А клонер у вас какой если не секрет. ?У меня тоже всё недоступно стало, пришлось обновиться, т. к. периодически делаю заказы из их подборки с промо 40-35% и новорегов с 30% (новорегов полный клонер). Вчера днем обновилась, к вечеру уже привыкла к новому интерфейсу. Мне теперь больше нравится
Дуалспэйс, версия магнита теперь 8,13.Игра то будет работать скорее всего, а вот снеговик точно рогом упрется.
Ладно хоть мультиспейс нормально работает с магнитом, а вот аппслонер вообще с трудом с ним работает, вечно чёт через жопу.
Двойное сообщение соединено:
А клонер у вас какой если не секрет. ?
а для новорега 30% какой промо?У меня тоже всё недоступно стало, пришлось обновиться, т. к. периодически делаю заказы из их подборки с промо 40-35% и новорегов с 30% (новорегов полный клонер). Вчера днем обновилась, к вечеру уже привыкла к новому интерфейсу. Мне теперь больше нравится
edadil30, но не работает на товары "финальная цена". На обычные акционные товары работает. Минимальная сумма заказа 1200а для новорега 30% какой промо?
Игра работает только до определенной версии, потом всё равно потребуется обновить.Игра то будет работать скорее всего, а вот снеговик точно рогом упрется.
Ладно хоть мультиспейс нормально работает с магнитом, а вот аппслонер вообще с трудом с ним работает, вечно чёт через жопу.
А этот клонер у вас хорошо работает ?Дуалспэйс, версия магнита теперь 8,13.
Игра работает только до определенной версии, потом всё равно потребуется обновить.
Аппклонер хорош, намного быстрее запускается и не грузит телефон, чем спейсы. На мощных телефонах, конечно может и незаметно это.