Акции и игры магазина Магнит #4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Есть немного купончиков на 🍻.
СКИДКА ВСЕГО 30%
Если что надо пишем сдесь в теме.
Screenshot_2024-07-21-11-31-30-274-edit_ru.tander.magnim.jpg

Последнее редактирование:
Звонил с таких акков,говорили подозрительная активность, создавали обращение -месяц прошел ,ничего не изменилось.
Я по поводу своих 700 бонусов, украденных в апреле жаловалпсь аптекарше, которая мне не отдала товар, на который они списались и говорила, что у нее этого чека нет, она посоветовала послать их матом в разговоре по телефону, говорит, ей так восстановили ее украденные бонусы, через час восстановили после разговора, вот я в задумчивости.

Я по поводу своих 700 бонусов, украденных в апреле жаловалпсь аптекарше, которая мне не отдала товар, на который они списались и говорила, что у нее этого чека нет, она посоветовала послать их матом в разговоре по телефону, говорит, ей так восстановили ее украденные бонусы, через час восстановили после разговора, вот я в задумчивости.
Я, когда с основы списали более 800 баллов (купили в другом районе города 25 кг сахара), матом не ругалась, но все равно восстановили, правда не через час, чуть позже, сказали, что все проверят и восстановят, на горячей линии сидят обычные операторы, которые составляют обращение и передают его уже техническим специалистам, а у вас тем более походу вообще сбой какой-то, а не кража по куару.

Восстановить украденные или разбанить существующие, совсем разные вещи.

В прошлую игру 20 проходило
В эту, 24 купона на корм, одномоментно в один чек прошли. Но много чеков, надо бить у кассиров, которые умеют делать отмену, если что-то пойдет не так, иначе шанс велик запароть все

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.