Акции и игры магазина Магнит #4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Смартфон кони двинул :(, кто что посоветует из новеньких телефонов для магнитовских игр в районе 30к? а то они все на одно лицо
Рассмотрите вариант
Infinix NOTE 30 8/128GB Black
в мвидео сейчас 11т.р.

Смартфон кони двинул :(, кто что посоветует из новеньких телефонов для магнитовских игр в районе 30к? а то они все на одно лицо
что-то типа такого
недавно наткнулся, что яша уже тоже из китая возит, подождать придётся, но цена вроде норм. У сяоми есть встроенное второе пространство и встроенный клонер правда только 1 клон на приложение, но зато он клонирует всё что угодно в 1 клик без глюков. Дороже 200 евро придётся пошлину заплатить. Но вообще есть такое, что чтобы клонеры работали лучше иметь старую версию андроида, потому что постоянно были проблемы с кряканными апкшками с 4пда на андроидах выше 11, тогда получается можно и взять говнофон какой-то тыщ за 12 из старых нераспроданных.

Пока раздам сосиски Великолукский МК в ЛС по одному купону

закончились
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Быстрый розыгрыш завершен

победитель @natashok

приз в ЛС

Последнее редактирование:
Рассмотрите вариант
Infinix NOTE 30 8/128GB Black
в мвидео сейчас 11т.р.
у меня есть акки, где такая цена тут
1721413329022.webp

• Like +1
Реакции: ЕвГеНиЯツ
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Я хз, все не проверил еще.
Окко не делал.
Но по 28 число за все дали.
Так что думаю 100% будет.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Прочесала крупные сети магазинов города, только в метро нашла эту новинку. Ну вот, уже обрадовалась, что кроме сладостей "мясом" расщедрились
в пятаке только что купил

Iqoo z9 turbo , на али по скидке бывает 22,5-24К. Китай версия, правда без бэндов 7 и 20 , если брать с бэндами глобалку то realme gt neo 6 , примерно в ту же цену , но хуже автономность и аккум

• Like +1
Реакции: IChe
А что надо отдельный смарт под клоны магнита ??
А один смартфон на все не вариант ???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.