С приложением Кошелек ни у кого проблем нет? Хочу вывести кэшбэк за мороженку, карта Тинька привязана, но постоянно возникает ошибка "что-то пошло не так". Это такой сорт бана?
С приложением Кошелек ни у кого проблем нет? Хочу вывести кэшбэк за мороженку, карта Тинька привязана, но постоянно возникает ошибка "что-то пошло не так". Это такой сорт бана?
У меня так же. В свое время регал много кошельков на свои симки, но в акции по кешбеку использовал только один кошель. Так как у других выводится норм на тинек, думаю это типа теневого бана. Мне в поддержке сказали, что сроки решения не известны.
Привет , кто нибудь пробовал два купона орбит 50р применить в одном чеке с купонами игры и распространяется ли предложение клуба на купоны деонику и прелесть ?
У меня друган как узнал что я орбиты чек на каждый новый акк регал.
Сказал да, интересно а вот если бы не было тебе чем заняться-поабузить ты бы наверно со скуки сдох.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.