Masika6
Любитель трепать не по делу
НуженЕще нужен? Есть один.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
НуженЕще нужен? Есть один.
ДаЕще нужен? Есть один.
Он ждет вас в л/с.
а есть какие-то подробности по ассортименту? или рано ещё
Рано. С 23.07 все в отпуск, 30.07 предварительный сбора есть какие-то подробности по ассортименту? или рано ещёпоиск мне не помог.
Огоотдам
готово
ого
зуег
жардин
елли
кириешки
жаль, что когда не требуетсяВ 5ке 799р, по приложению есть в 3 из 5 магазинов
Martini Fiero 1 литр
а мне требуется, но нет нигдежаль, что когда не требуется![]()

Понятно, что другуа мне требуется, но нет нигде
Двойное сообщение соединено:
пс. я не себе![]()
Сегодня заказывал в Деливери крылышки из Бюргер Кинг. 350 от 800. Почти 50%. Там наггетсы еще по акции. Это на первый заказИзвините,не по теме.Но может кто посоветует,ведь тут люди знающие.Направо глянешь-боги флуда,налево-короли.А пока по сторонам глазеешь-во флудера воткнешьсяХочу заказать из рестика по 50% курочку гриль.Но в купере заказ от 1000,а мне надо на 800 50%.Яндекс тоже сошел бы,номера есть.Посоветуйте,уделите минутку.
Крылышки не люблю.Но если ещё наггетсы по акции.А каком маркете?По промо?Или чисто в приле Деливери?Сегодня заказывал в Деливери крылышки из Бюргер Кинг. 350 от 800. Почти 50%. Там наггетсы еще по акции. Это на первый заказ
Деливери. Заказывал из Бюргер Кинг.По промокоду 350 от 800.Крылышки не люблю.Но если ещё наггетсы по акции.А каком маркете?По промо?
А если купить, и пусть будет пока потребуется?жаль, что когда не требуется![]()
В конце мая из Пятерки по 299,00 выносили со старыми акцизами (2019-2020гг)В 5ке 799р, по приложению есть в 3 из 5 магазинов
Martini Fiero 1 литр