Gala56
Бог флуда
У вас данные профиля (именно телефон) заполнен?понятно. Значит, наебали. Писал же кто-то в теме, что кому-то за другие акции не выплачивали выигрыши
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У вас данные профиля (именно телефон) заполнен?понятно. Значит, наебали. Писал же кто-то в теме, что кому-то за другие акции не выплачивали выигрыши
даУ вас данные профиля (именно телефон) заполнен?
Имя/Телефон/ПочтаУ вас данные профиля (именно телефон) заполнен?
Много ждёшь?Чёт как-то провели по губам с этим розыгрышем от жвачки.
50Много ждёшь?

Я думала это вареньеВ фиксе. Вес чуть поменьше, чем в магните. Посмотреть вложение 804353
Завалены фиксы этим. Только нормального малоЯ думала это вареньепока не прочитала...
А вообще ассортимент фикса у меня в городе стал скудным, консервации практически нет, конфеток всяких разных в пачках значительно поубавилось.. Раньше в магазин было не пройти-стоят огромные паллеты с товаром, продавцы не успевали выгружать..теперь и это исчезло..
баллов нет![]()
Дак деньги -баллы это же не гарантированный приз, это тем кто выиграет.Чёт как-то провели по губам с этим розыгрышем от жвачки. Похоже, выборочно насыпали. Кто регал/выиграл 1 июля, всем насыпали?
Там всего навсего на сутки 100 домиков и 100 бургеров.Кто нибудь выиграл бокс от бургер кинге в телеге?
Я выиграла только домикиесли кому-то нужно это "сокровище" за рубль-напишите в лс-я скину код.
В вк этот код аж на рублевый магнит меняют![]()
Вас там тож бомбанулоТам всего навсего на сутки 100 домиков и 100 бургеров.
В комментах людей уже бомбит от того что никуя не падает.
И да, сегодня последний день когда можно что то выиграть.
Ещё вчера раз 15 кинул этот кубик.Вас там тож бомбануло![]()
Ещё вчера раз 15 кинул этот кубик.
А потом уже просто хотелось телефон кинуть, а не кубик. И ушел подписки делать.
А ещё вчера днём интервал бросания кубика бул 10 минут, а не 2 минуты как сейчас.

в меня Пикантой. Говорил жеНе могу найти сообщение где написано где куда и в кого кидатьпокажите, пожалуйста

О, нашла ☺Союзмультфильм+Бургер Кинг @souzmultbox_bot
Посмотреть вложение 804014
Бросок уже каждые 2 минуты.
Вдруг кому повезёт
любое сладкое? бонжур, сухарики ого, конфитюр?Приму Мясную историю и сладкое, и можно ещё что-нибудь что не требует готовки
Может кому-то не нужно
Муж угодил в больницу, готовить я дома тот не готовила почти, но тут хоть нож есть, а туда ему вообще ездить даже некогда
Не, не, не... Это не надо любое сладкое? бонжур, сухарики ого, конфитюр?
а что надо? "сладкое" как-то очень расплывчатоНе, не, не... Это не надо![]()

Вафельки, печенькиа что надо? "сладкое" как-то очень расплывчато![]()