кп-4007
Бог флуда
Рис по рублю продают купоны.А чего рис такой ценный купон ??
Если да, то меняю свои купоны на рис на другие путные купоны: 6соток, Барни, пиканта, пиво50% несколько моих на один ваш.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Рис по рублю продают купоны.А чего рис такой ценный купон ??
Если да, то меняю свои купоны на рис на другие путные купоны: 6соток, Барни, пиканта, пиво50% несколько моих на один ваш.
Ни разу, рублёвые за покупки же, а я много не покупалА рубли вам все и не по разу выпадали?
А вам? Мне только один раз Гудмикс выпалА рубли вам все и не по разу выпадали?
150 за пачку ОБЫЧНОГО риса это уже верх жлобства, это без учета купона.Относительно. У кого есть в магазине этот Кулон, то ценный. У нас на 2 района в округе через приложение только в 1 магазине и то сегодня последний взяла(
А сам рис хороший, но редкий(
первый вообще не падал, второй и третий купон по два раза выпадали.Самые редкие по мне: casademont, 7days, сухой перфект. Выпали всего по одному разу
Кулон в магните у нас сейчас с небольшой скидкой по 135.150 за пачку ОБЫЧНОГО риса это уже верх жлобства, это без учета купона.
Именно этот рис не ел, но в пятаке по 90 руб за пачку брал.
Все эти рисы выращенные в России так себе по сравнению с азиатскими.
Двойное сообщение соединено:
первый вообще не падал, второй и третий купон по два раза выпадали.
В этот раз я богатей - чебупели, индилайт, любятово, Ола и Тереза (прошлая игра без рублей прошла). Зато из мясного 1 Черкизово и 5 МИ. Спасибо форумчанам - поделились и поменялисьА вам? Мне только один раз Гудмикс выпал![]()
Бочка, и точка!отдам
кириешки
yelli
ого
25 минут
зуегг конфитюр
редбул
бочка
перфект влаж
мой сухой дарлинг на ваш черкизово
+перфект влажныйотдам
кириешки
yelli
ого
25 минут
зуегг конфитюр
редбул
бочка
перфект влаж
мой сухой дарлинг на ваш черкизово

Как вы держитесь с 3 акками?А мне выпало на 1 акк 2 одинаковых рублевых Олы) на этом везение закончилось. С учетом наличия всего 3 акков конечно отлично. Но зато в остальном из мясного всего 1 кампомос и ни одного овощного.
Двойное сообщение соединено:
Кулон в магните у нас сейчас с небольшой скидкой по 135.
Приму квас )
В гипереГде искать конфитюр ?))) в наличии в ближайших магнитах судя по приложению нету![]()