Акции и игры магазина Магнит #4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В первую пятницу всем начислили за Гранд фри, так что можно смело брать.
П.С. Правда у меня еще ни за одну пятницу не отобразился кешбэк, я один такой везунчик? :derpstare:
Он отображается в окне кэшбэк и сервисы в строке кэшбэк от партнёров, в соответствующем месяце.

Картошку за 1 рубль дает добавить через терминал к это альфа заказу?
Я бургер за 1 руб добавила к акции дня, нормально прошло
---------Двойное сообщение соединено: ---------

В первую пятницу всем начислили за Гранд фри, так что можно смело брать.
П.С. Правда у меня еще ни за одну пятницу не отобразился кешбэк, я один такой везунчик? :derpstare:
У меня за первую покупку отражается как к начислению 10.07, а за прошлую 99 руб уже дал вывести на карту (уже потрачено на новую акцию дня 😁)

• Like +1
Реакции: Кирилка из ЕКБ
К стати, в правилах написано что для получения кэшбэка нужно обязательно сканировать куар код. В прошлую пятницу при заказе нагетсов куар упрямо не хотел сканироваться и я ввёл код в ручную, кэш начислили и даже не пришлось писать в поддержку Альфы.

Говорят этот купон проходит вообще на всё что только можно, не только орбит. И с другими купонами из игры тоже коннектится
Спасибо за информацию, сегодня потратила с купонами из игры, прошёл нормально. Только на кассе подозрительно спросили что это такое и зачем, на шоколадки же уже пробили купон 🤨
А я уже думала куда мне 10...1 орбит девать

• Like +1
Реакции: Kil.a2 и OGNEVUSHKA
Он отображается в окне кэшбэк и сервисы в строке кэшбэк от партнёров, в соответствующем месяце.
Screenshot_2024-07-05-20-55-02-99_4079e20a3332ff1979b45f43e9e5241a.jpg по нулям всё☹️
К стати, в правилах написано что для получения кэшбэка нужно обязательно сканировать куар код. В прошлую пятницу при заказе нагетсов куар упрямо не хотел сканироваться и я ввёл код в ручную, кэш начислили и даже не пришлось писать в поддержку Альфы.
Аркюшки вводил все вручную, сканер очень тупой, видимо из-за этого( Придется потом выпрашивать кашу через чат(

Спасибо за информацию, сегодня потратила с купонами из игры, прошёл нормально. Только на кассе подозрительно спросили что это такое и зачем, на шоколадки же уже пробили купон 🤨
А я уже думала куда мне 10...1 орбит девать
Мои точно так же реагируют на купон Вискас 100 р.. Он для них редкость, в отличие от купонов из игры..

В общем, это-норма😂

• Like +1
Реакции: MirS
Там отображаются 2р (июнь выбран) за две прошлые пятницы🙂
Ну тогда надо им написать. Я часто с ними ругаюсь по другим вопросам и возможно по их внутренней классификации я нахожусь в разряде "зануда и скандалист" и они сами все мелкие спорные ситуации трактуют в мою пользу, не дожидаясь когда я им начну делать нервы.

Приложение привязалось к устройству
Есть запрет на то чтобы код автоматом прилетал в приложение. Допустим приложение привязалось но как код прилетел в приложение на устройство в котором стоит сим с совершенно другим номером нежели в аккаунте лк

• Sad
Реакции: ГНОМ
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.