Акции и игры магазина Магнит #4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В

В итоге все таки можно получать кэш на одну карту тинька в самом тиньке и через кошелек ? В кошельке , нужен другой чек с оплатой картой другого банка верно? Номер тот же желательно в кошельке, бан не прилетит - потому что за 3 акка, хоть и личные заблочили раздел кэшбека и есть ли шанс разбана раздела кэшбек в кошеле.
Совпадение номеров тинька/кошелька: у меня на одном аке совпадение есть, на втором нет, так что может это не важно..
Один чек (оплата тиньком) гружу и в тинек и в кошелек; ограничился одним кошельком на один акк тинька, рисковать и выводить с других кошельков на акк тинька я не стал.

Номера карт разные: в магазине плачу пластиком, из кошелька вывожу на виртуалку, возможно это важно.

Блока пока нет, но и тинек пока не выплатил свою часть. С кошелька-то вывод мгновенный, а тинек может пересчитать к моменту выплаты, будет блок - пожалуюсь

В

В итоге все таки можно получать кэш на одну карту тинька в самом тиньке и через кошелек ? В кошельке , нужен другой чек с оплатой картой другого банка верно? Номер тот же желательно в кошельке, бан не прилетит - потому что за 3 акка, хоть и личные заблочили раздел кэшбека и есть ли шанс разбана раздела кэшбек в кошеле.
У меня вообще вывод на тинек не работает. В гугл плей тоже есть отзывы на неработающий вывод на тинек. А в поддержке написали так.

Вложения

• IMG_20240705_092011.webp
    IMG_20240705_092011.webp
    523,5 KB · Просмотры: 79
  • Haha
  • Sad
Реакции: ⱭlΩ и Oceanus
у меня тоже не даёт вывести.
Попробуйте перейти на мобильный интернет и вывести
---------Двойное сообщение соединено: ---------

@Кирилка из ЕКБ в Пивко вчера не выдали лимонад за рубль из "Колеса Фортуны". Сказала кассир не выдаем по приложению. Наябедничала в поддержку, жду ответа.
Screenshot_2024-07-05-10-05-32-312_com.vkontakte.android-edit.webp

Последнее редактирование:

@Кирилка из ЕКБ в Пивко вчера не выдали лимонад за рубль из "Колеса Фортуны". Сказала кассир не выдаем по приложению. Наябедничала в поддержку, жду ответа.
А у нас в принципе не дадут, ибо работают по франшизе.

Вот это поворот😳 Тоже иногда ворчат, но в итоге всегда наливают) Ещё и тару сделали 0,5, раньше халяву меньше литра не делали. В поддержке могут не ответить, я уже пол года жду ответов на свои два обращения)

• Sad
Реакции: ГНОМ

А где вы эти посты смотрите ??
Хочу их спросить, может и в нашем городе уже стали выдавать.
Дайте ссылку, плийз.

А где вы эти посты смотрите ??
Хочу их спросить, может и в нашем городе уже стали выдавать.
Дайте ссылку, плийз.

Меня одну смущает, что срок выдачи с 5.07
С сегодняшнего дня

В поддержке могут не ответить, я уже пол года жду ответов на свои два обращения)
Только, что ответили в группе вк в лс
Они перешли на франшизу 😭

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.