Помогите выкупить последнюю банку фасолевой Пиканты)) в ближайшем Магните. В другие идти очень жарко. У нас +41°. Она сиротинушка стоит, ну, точно меня ждет...
Помогите выкупить последнюю банку фасолевой Пиканты)) в ближайшем Магните. В другие идти очень жарко. У нас +41°. Она сиротинушка стоит, ну, точно меня ждет...
А че так можно было
Никогда таким не занималась, но попробую
Сплагиатила.
Помогите выкупить последнюю палку Сальчичона) в ближайшем Магните. В другие идти очень жарко. У нас +50+. Она сиротинушка стоит, ну, точно меня ждет...
А че так можно было
Никогда таким не занималась, но попробую
Сплагиатила.
Помогите выкупить последнюю палку Сальчичона) в ближайшем Магните. В другие идти очень жарко. У нас +50+. Она сиротинушка стоит, ну, точно меня ждет...
Можно и так: люди добрые, отправил старуху за колбасой, она у нас по акции, а купоны-то мои два не восстановились после той отмены! Выдайте один купончик, подыхаю, отродясь такой колбасы не ели...
Обменяю ваше личное Черкизово на мои рублевые сосиски Стародворье 1 к 1.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.