О, у меня также. Попытку дали, оценить посещение магазина предложили, а в истории ничего нет. Только у меня не кэш, а активация нового аккаунта покупкой от 300р была
О, у меня также. Попытку дали, оценить посещение магазина предложили, а в истории ничего нет. Только у меня не кэш, а активация нового аккаунта покупкой от 300р была
Тоже склоняюсь к тому что если на акке нет разовой покупки на +300 руб, то фиг Вам а не начисление за подписки.
А скупать на 300+ в магнитах без скидок смысла нет, и потом надеятся что +100 за подписки начислят.
Наверно тогда уж лучше самокат или что то подобное заказать.
Тоже склоняюсь к тому что если на акке нет разовой покупки на +300 руб, то фиг Вам а не начисление за подписки.
А скупать на 300+ в магнитах без скидок смысла нет, и потом надеятся что +100 за подписки начислят.
Наверно тогда уж лучше самокат или что то подобное заказать.
Согласна, раз от раза все заморочнее добываются баллы. Выхлоп того не стоит.
Впервые попробовала оформить карту, жду баллы в следующем месяце. Посмотрим, если и тут мимо - пора будет прощаться с баллами магнита
Я в прошлую вообще не одной не сделала, что-то попыталась у меня не прошло и решила не париться да и не успевала уже потом, в эту может раньше начну хоть немного, а то баллов вообще нет..
Согласна, раз от раза все заморочнее добываются баллы. Выхлоп того не стоит.
Впервые попробовала оформить карту, жду баллы в следующем месяце. Посмотрим, если и тут мимо - пора будет прощаться с баллами магнита
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.