Если будут розыгрыши Пиканты, можно меня как-нибудь заочно включить в участники). Постоянно быть на форуме нет возможности, особенно в выходные. Кстати, про кол-во лука верно замечено. Тоже на это обратила внимание. Добавляю в борщ ее и удивилась.
Мы почему то всей семьей на салями Астория перешли. Немного солоновата, но нравится больше всех остальных видов колбас. И может удивлю всех, но понравилась Халяль. Досталась мне из Светофора по очень дешевой акции. Думала фигня какая то. А оказалась очень вкусной.
Приму сочувствие. Сегодня два с половиной часа мне сверлили зуб в стоматологии. Под конец уже обезболивающее проходить стало. Челюсть болит, все болит.
Приму сочувствие. Сегодня два с половиной часа мне сверлили зуб в стоматологии. Под конец уже обезболивающее проходить стало. Челюсть болит, все болит.
Зато на обратном пути увидел интересный метод похудения. Очень толстый мужик с фитнес-трекером, бутылкой воды и палками для ходьбы. И рюкзаком Яндекс еды за спиной. Похвально. Но такой я нехороший человек, что мне вспомнились рассказы про то, куда пропадают недоставленные заказы.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.