Надежда198010 Бог флуда 11 Июн 2024 #61.061 AlexHan написал(а): Лена,а что за купон дают при покупке корма? Нажмите для раскрытия... Спойлер: Пурина Правда я не Лена. На главной странице в розыгрышах автомобиль нарисован. Можно выиграть баллы, а так же гарантийку - купон 50% на корм Реакции: doctor10 и AlexHan
AlexHan написал(а): Лена,а что за купон дают при покупке корма? Нажмите для раскрытия... Спойлер: Пурина Правда я не Лена. На главной странице в розыгрышах автомобиль нарисован. Можно выиграть баллы, а так же гарантийку - купон 50% на корм
AlexHan Бог флуда 11 Июн 2024 #61.062 Надежда1980 написал(а): Спойлер: Пурина Посмотреть вложение 792886 Правда я не Лена Нажмите для раскрытия... При покупке сухой Пурина с уткой купон такой появляется? Реакции: Lenysik7
Надежда1980 написал(а): Спойлер: Пурина Посмотреть вложение 792886 Правда я не Лена Нажмите для раскрытия... При покупке сухой Пурина с уткой купон такой появляется?
Надежда198010 Бог флуда 11 Июн 2024 #61.063 AlexHan написал(а): При покупке сухой Пурина с уткой купон такой появляется? Нажмите для раскрытия... при покупке любой Пурины, даже пакетика влажного Реакции: foxyti, Albishka99, kerazar и 2 других
AlexHan написал(а): При покупке сухой Пурина с уткой купон такой появляется? Нажмите для раскрытия... при покупке любой Пурины, даже пакетика влажного
Hitozan10 Квадратиш. Практиш. Гут. 11 Июн 2024 #61.064 Oksana06 написал(а): Поделюсь пикантой) *** Скрытый текст не может быть процитирован. *** Нажмите для раскрытия... Со всеми желающими?) Реакции: Oceanus, doctor10 и Oksana06
Oksana06 написал(а): Поделюсь пикантой) *** Скрытый текст не может быть процитирован. *** Нажмите для раскрытия... Со всеми желающими?)
Lenysik710 Бог флуда 11 Июн 2024 #61.065 Oksana06 написал(а): Поделюсь пикантой) *** Скрытый текст не может быть процитирован. *** Нажмите для раскрытия... Ну, Акопян, работай давай пока тебя помнят!!!!) Мерсиииии)) Реакции: doctor10, Oksana06 и AlexHan
Oksana06 написал(а): Поделюсь пикантой) *** Скрытый текст не может быть процитирован. *** Нажмите для раскрытия... Ну, Акопян, работай давай пока тебя помнят!!!!) Мерсиииии))
Lenysik710 Бог флуда 11 Июн 2024 #61.067 AlexHan написал(а): При покупке сухой Пурина с уткой купон такой появляется? Нажмите для раскрытия... Да. А думала не в ассортименте, а только те вкусы что указаны. А у нас именно таких в продаже нет. Взяла новый вкус и купон появился в купонах. ---------Двойное сообщение соединено: 11 Июн 2024--------- Ellene написал(а): Стоило до завтра подождать, завтра 750гр по акции) Нажмите для раскрытия... Да, блин(((. Но корм у кошек закончился, не до экономии уже было. Последнее редактирование: 11 Июн 2024 Реакции: AlexHan
AlexHan написал(а): При покупке сухой Пурина с уткой купон такой появляется? Нажмите для раскрытия... Да. А думала не в ассортименте, а только те вкусы что указаны. А у нас именно таких в продаже нет. Взяла новый вкус и купон появился в купонах. ---------Двойное сообщение соединено: 11 Июн 2024--------- Ellene написал(а): Стоило до завтра подождать, завтра 750гр по акции) Нажмите для раскрытия... Да, блин(((. Но корм у кошек закончился, не до экономии уже было.
Oksana065 Король флуда 11 Июн 2024 #61.068 Хитозан написал(а): Со всеми желающими?) Нажмите для раскрытия... Hidden text for users: Реакции: AlexHan, doctor10, ЕвГеНиЯツ и 2 других
Lenysik710 Бог флуда 11 Июн 2024 #61.070 А кто нибудь видел в ботах эти купоны на скидку 50 % Пурины?
Bellaa1 Любитель трепать не по делу 11 Июн 2024 #61.071 Lenysik7 написал(а): А кто нибудь видел в ботах эти купоны на скидку 50 % Пурины? Нажмите для раскрытия... По 50р в кладовой, а нет там на перфект сухой
Lenysik7 написал(а): А кто нибудь видел в ботах эти купоны на скидку 50 % Пурины? Нажмите для раскрытия... По 50р в кладовой, а нет там на перфект сухой
Cryptolaowai Бог флуда 11 Июн 2024 #61.072 5 минут назад выпал сухой перфект за ежедневку. обменяю на пиканту Реакции: Club 55, Hitozan, Albishka99 и 5 других
Арбузова9 Любитель трепать не по делу 11 Июн 2024 #61.073 Есть ола прокладки, поменяла бы на диски, что тоже за рупь, диски вдруг нужны стали. Реакции: mipelNipel
Эрика9 Бог флуда 11 Июн 2024 #61.074 И за рублевые (не диски) Ола тоже дают попытки, но не за все. Пробивала сегодня 2 разных упаковки поэтому точно не знаю за какие идет попытка.
И за рублевые (не диски) Ола тоже дают попытки, но не за все. Пробивала сегодня 2 разных упаковки поэтому точно не знаю за какие идет попытка.
gopher Бог флуда 11 Июн 2024 #61.075 О, Боже. Вечер добрый. Подскажите есть что по доставке сейчас из промокодов и куда податься, если что?
О, Боже. Вечер добрый. Подскажите есть что по доставке сейчас из промокодов и куда податься, если что?
Кабан43 Бог флуда Забанен 11 Июн 2024 #61.076 А юбилейное за 1руб это спонсор или за него не дают попытки. А то чет вспомнил что купоны на него завалялись ---------Двойное сообщение соединено: 11 Июн 2024--------- gopher написал(а): О, Боже. Вечер добрый. Подскажите есть что по доставке сейчас из промокодов и куда податься, если что? Нажмите для раскрытия... 300/800 самокат заказываю и минус сберспасибы. В соседней ветке ссылки на получение рефпромо. Не банят быстро привозят. Реакции: Эрика и gopher
А юбилейное за 1руб это спонсор или за него не дают попытки. А то чет вспомнил что купоны на него завалялись ---------Двойное сообщение соединено: 11 Июн 2024--------- gopher написал(а): О, Боже. Вечер добрый. Подскажите есть что по доставке сейчас из промокодов и куда податься, если что? Нажмите для раскрытия... 300/800 самокат заказываю и минус сберспасибы. В соседней ветке ссылки на получение рефпромо. Не банят быстро привозят.
Тасёна1 Бог флуда 11 Июн 2024 #61.077 Кабан43 написал(а): А юбилейное за 1руб это спонсор или за него не дают попытки. А то чет вспомнил что купоны на него завалялись Нажмите для раскрытия... По общим наблюдениям, пришли к выводу, что за печенье из купона за рубль попытки не дают, не спонсор они Реакции: Кирилка из ЕКБ, Кабан43 и ГНОМ
Кабан43 написал(а): А юбилейное за 1руб это спонсор или за него не дают попытки. А то чет вспомнил что купоны на него завалялись Нажмите для раскрытия... По общим наблюдениям, пришли к выводу, что за печенье из купона за рубль попытки не дают, не спонсор они
gopher Бог флуда 11 Июн 2024 #61.078 Кабан43 написал(а): 300/800 Нажмите для раскрытия... да, у меня товар специфический, только из Магнита по доставке вытягивать нужно Реакции: Кабан43
Кабан43 написал(а): 300/800 Нажмите для раскрытия... да, у меня товар специфический, только из Магнита по доставке вытягивать нужно
ЕвГеНиЯツ10 Бог флуда 11 Июн 2024 #61.079 gopher написал(а): да, у меня товар специфический, только из Магнита по доставке вытягивать нужно Нажмите для раскрытия... Есть промокод -15 и 20% на экспресс Реакции: Club 55, AlexHan и Кабан43
gopher написал(а): да, у меня товар специфический, только из Магнита по доставке вытягивать нужно Нажмите для раскрытия... Есть промокод -15 и 20% на экспресс
foxyti10 Бог флуда 11 Июн 2024 #61.080 gopher написал(а): да, у меня товар специфический, только из Магнита по доставке вытягивать нужно Нажмите для раскрытия... Есть Эффектый35, но там из подборки товары Реакции: mipelNipel, Club 55, AlexHan и 2 других
gopher написал(а): да, у меня товар специфический, только из Магнита по доставке вытягивать нужно Нажмите для раскрытия... Есть Эффектый35, но там из подборки товары