kerazar9 Бог флуда 10 Июн 2024 #60.701 кп-400 написал(а): .*** Скрытый текст не может быть процитирован. *** Нажмите для раскрытия... Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
кп-400 написал(а): .*** Скрытый текст не может быть процитирован. *** Нажмите для раскрытия... Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
кп-4009 Бог флуда 10 Июн 2024 #60.702 kerazar написал(а): *** Скрытый текст не может быть процитирован. *** Нажмите для раскрытия... Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться. Реакции: kerazar
kerazar написал(а): *** Скрытый текст не может быть процитирован. *** Нажмите для раскрытия... Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Steyoyoke Бог флуда 10 Июн 2024 #60.703 Дмитрий э написал(а): Юбилейное кому? Нажмите для раскрытия... +
Olaumisa7 Бог флуда 10 Июн 2024 #60.704 Olgasednev написал(а): Может тут кто поделится пирожком Жадины из другой ветки,не дають)))) Нажмите для раскрытия... Hidden text for users: Olgasednev9 Реакции: doctor10, arkopov и AlexHan
Olgasednev написал(а): Может тут кто поделится пирожком Жадины из другой ветки,не дають)))) Нажмите для раскрытия... Hidden text for users: Olgasednev9
Данка Бог флуда 10 Июн 2024 #60.705 Olgasednev написал(а): Может тут кто поделится пирожком Жадины из другой ветки,не дають)))) Нажмите для раскрытия... В лс Реакции: KOZA, doctor10 и Olgasednev
Olgasednev написал(а): Может тут кто поделится пирожком Жадины из другой ветки,не дають)))) Нажмите для раскрытия... В лс
kerazar9 Бог флуда 10 Июн 2024 #60.707 кп-400 написал(а): *** Скрытый текст не может быть процитирован. *** Нажмите для раскрытия... Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
кп-400 написал(а): *** Скрытый текст не может быть процитирован. *** Нажмите для раскрытия... Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Olaumisa7 Бог флуда 10 Июн 2024 #60.708 doctor10 написал(а): приму пирожок)) Нажмите для раскрытия... там в ветке чаек скинула!) Реакции: foxyti, doctor10 и arkopov
ГНОМ9 МИЯ 10 Июн 2024 #60.709 Olaumisa написал(а): там в ветке чаек скинула!) Нажмите для раскрытия... Что за ветка, где чаËк раздают Реакции: tanik, foxyti, doctor10 и 3 других
Olaumisa написал(а): там в ветке чаек скинула!) Нажмите для раскрытия... Что за ветка, где чаËк раздают
AlexHan Бог флуда 10 Июн 2024 #60.710 Olaumisa написал(а): там в ветке чаек скинула!) Нажмите для раскрытия... Тоже хочу чифирнуть
кп-4009 Бог флуда 10 Июн 2024 #60.711 kerazar написал(а): *** Скрытый текст не может быть процитирован. *** Нажмите для раскрытия... Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться. Реакции: Тасёна и kerazar
kerazar написал(а): *** Скрытый текст не может быть процитирован. *** Нажмите для раскрытия... Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Olaumisa7 Бог флуда 10 Июн 2024 #60.712 AlexHan написал(а): Тоже хочу чифирнуть Нажмите для раскрытия... Пирожком?) Реакции: nastje, arkopov и AlexHan
AlexHan Бог флуда 10 Июн 2024 #60.713 Olaumisa написал(а): Пирожком?) Нажмите для раскрытия... Гринфилдом))) Реакции: Надежда1980
Olaumisa7 Бог флуда 10 Июн 2024 #60.714 AlexHan написал(а): Гринфилдом))) Нажмите для раскрытия... Дак я-то пирожки скидывала) Ах, коварные е и ё) Реакции: foxyti, doctor10, Gala5 и ещё 1 человек
AlexHan написал(а): Гринфилдом))) Нажмите для раскрытия... Дак я-то пирожки скидывала) Ах, коварные е и ё)
AlexHan Бог флуда 10 Июн 2024 #60.715 Olaumisa написал(а): Дак я-то пирожки скидывала) Ах, коварные е и ё) Нажмите для раскрытия... Ты же знаешь, что я не такой Реакции: nastje и Olaumisa
Olaumisa написал(а): Дак я-то пирожки скидывала) Ах, коварные е и ё) Нажмите для раскрытия... Ты же знаешь, что я не такой
АфриканСидорович1 Бог флуда 10 Июн 2024 #60.716 doctor10 написал(а): жду исключительно пирожки))) Нажмите для раскрытия... Вложения 31ffc6efe74d8f46726044993592c294.webp 61,1 KB · Просмотры: 109 Реакции: ГНОМ и MirS
Miskodo5 Король флуда 10 Июн 2024 #60.717 Раздаю промо, пишите только в лс По одному промо в одни руки: Джэк - 2 шт Живинка - 1 шт Десерт бонжур конти - 1шт Гринфилд - 1шт Черкизово - 1шт мармелад chupa-chups - 1шт Юбилейное - 1 шт Яшкино - 1 шт Бабкины семечки - 1 шт По неск в одни руки: perfectfit влажный - 2 шт Кириешки - 7 шт Red Bull - 5 шт Gorilla - 1 шт ОРБИТ - 1 шт ментос - 1 шт Последнее редактирование: 10 Июн 2024 Реакции: mipelNipel, Club 55, ГНОМ и 23 других
Раздаю промо, пишите только в лс По одному промо в одни руки: Джэк - 2 шт Живинка - 1 шт Десерт бонжур конти - 1шт Гринфилд - 1шт Черкизово - 1шт мармелад chupa-chups - 1шт Юбилейное - 1 шт Яшкино - 1 шт Бабкины семечки - 1 шт По неск в одни руки: perfectfit влажный - 2 шт Кириешки - 7 шт Red Bull - 5 шт Gorilla - 1 шт ОРБИТ - 1 шт ментос - 1 шт
doctor10 Король флуда 10 Июн 2024 #60.718 Хитозан написал(а): Ну ладно, раз многодетная мать... *** Скрытый текст не может быть процитирован. *** Нажмите для раскрытия... Не многодетная пока многодетные же от 3 и больше, у меня 2 Тем не менее очень рада пирожку! Благодарю! upd: поняла, в следующий пн надо сразу с козырей заходить - с детей) Реакции: foxyti, MirS, Olaumisa и 4 других
Хитозан написал(а): Ну ладно, раз многодетная мать... *** Скрытый текст не может быть процитирован. *** Нажмите для раскрытия... Не многодетная пока многодетные же от 3 и больше, у меня 2 Тем не менее очень рада пирожку! Благодарю! upd: поняла, в следующий пн надо сразу с козырей заходить - с детей)
MirS9 Бог флуда 10 Июн 2024 #60.719 Хитозан написал(а): Дискриминация? ---------Двойное сообщение соединено: 10 Июн 2024--------- А ты точно девочка? Нажмите для раскрытия... Женщина уже по возрасту, наверное, но в душе конечно девочка ---------Двойное сообщение соединено: 10 Июн 2024--------- Покупала орбит, милку, Барни и козинаки Азовская кф. За что-то не дали попытку.. П. С. Вопрос снят, виноват Барни шоколад Последнее редактирование: 10 Июн 2024 Реакции: foxyti, Kalosha, doctor10 и 4 других
Хитозан написал(а): Дискриминация? ---------Двойное сообщение соединено: 10 Июн 2024--------- А ты точно девочка? Нажмите для раскрытия... Женщина уже по возрасту, наверное, но в душе конечно девочка ---------Двойное сообщение соединено: 10 Июн 2024--------- Покупала орбит, милку, Барни и козинаки Азовская кф. За что-то не дали попытку.. П. С. Вопрос снят, виноват Барни шоколад
АфриканСидорович1 Бог флуда 10 Июн 2024 #60.720 MirS написал(а): Женщина уже по возрасту, наверное, но в душе конечно девочка ---------Двойное сообщение соединено: 10 Июн 2024--------- Покупала орбит, милку, Барни и козинаки Азовская кф. За что-то не дали попытку.. Нажмите для раскрытия... за козинаки нверн, за остальное дают, если карту с приложения пробила Реакции: MirS
MirS написал(а): Женщина уже по возрасту, наверное, но в душе конечно девочка ---------Двойное сообщение соединено: 10 Июн 2024--------- Покупала орбит, милку, Барни и козинаки Азовская кф. За что-то не дали попытку.. Нажмите для раскрытия... за козинаки нверн, за остальное дают, если карту с приложения пробила