У меня на родине на свекольник отвар не используют. Просто свеклу крошат варёную и водой обычной это все. Так что тут вариантов полно. Окрошка этим и хороша)))
Просто я читала про такой рецепт, но там газированная минералка была указана. Сама что то не рисковала другие варианты кроме как с квасом. Но то что не любой квас подходит для вкусной окрошки это точно. Раньше в Пятерочке их квас был, Красная цена. Довольно неплохой. Очень давно в продаже его не видела.
Просто я читала про такой рецепт, но там газированная минералка была указана. Сама что то не рисковала других вариантов кроме как с квасом. Но то что не любой квас подходит для вкусной окрошки это точно. Раньше в Пятерочке их квас был, Красная цена. Довольно неплохой. Очень давно в продаже его не видела.
У нас в магните Муромский вроде стоит сейчас. Для окрошки идеален. Он белый, несладко и имеет хлебный привкус. По акции и с баллами выходит норм по цене
Просто я читала про такой рецепт, но там газированная минералка была указана. Сама что то не рисковала других вариантов кроме как с квасом. Но то что не любой квас подходит для вкусной окрошки это точно. Раньше в Пятерочке их квас был, Красная цена. Довольно неплохой. Очень давно в продаже его не видела.
У нас в магните Муромский вроде стоит сейчас. Для окрошки идеален. Он белый, несладко и имеет хлебный привкус. По акции и с баллами выходит норм по цене
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.