Shiam
Бог флуда
Ну я знаю, что они сегодня падали 100%. Вдруг кому упал и он не ест. А я ем. Мне чай листовой ставить некуда)))Их даже в ботах очень мало.
Не думаю что у многих этот купон есть.
Ну я знаю, что они сегодня падали 100%. Вдруг кому упал и он не ест. А я ем. Мне чай листовой ставить некуда)))Их даже в ботах очень мало.
Не думаю что у многих этот купон есть.
Лучше пиво делайте, как раз там со всякими фруктовыми вкусами купончики должны быть.Спасибо за приглашение.
Хотелось бы рублёвых)
Это не везет именно нам(бывают такие дни), что за ежедневные мало купонов упало, что за допы: кириешки, источник и 2 посуды. в другой день завалит. уже замечено какую игру. как-будто правда по регионам распределяют купоныСпасибо за приглашение.
Хотелось бы рублёвых)
Мне один упал.Ну я знаю, что они сегодня падали 100%. Вдруг кому упал и он не ест. А я ем. Мне чай листовой ставить некуда)))
Ну сегодня я не жалуюсь, че только не упало.Это не везет именно нам(бывают такие дни), что за ежедневные мало купонов упало, что за допы: кириешки, источник и 2 посуды. в другой день завалит. уже замечено какую игру. как-будто правда по регионам распределяют купоны
У меня наоборот, больше доставок и открыток чем купоновМне один упал.
Но менять не буду, сам снямаю такое.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Ну сегодня я не жалуюсь, че только не упало.
Вот мясного только один купон всего.
Ну если что и в ботах можно купить.
Да я и не надеялась. За столько игр уже поняла, что нямаем мы почти одно и то же. Удачный обмен возможен, только если в магнит не подвезли)Мне один упал.
Но менять не буду, сам снямаю такое.
Ну сегодня я не жалуюсь, че только не упало.
Вот мясного только один купон всего.
Ну если что и в ботах можно купить.
так ты с утра вопил, что игры нетНу сегодня я не жалуюсь,
Только @tanik меня поняла.так ты с утра вопил, что игры нет
У нас у дома стоит оба вида.А этот конфитюр, что выше обсуждали, в "магнитах у дома" есть у кого?
я его не встречала ни разу, начала сейчас искать - у нас только в семейных, "у дома" ближайшие проверила - нет. хотя хз, может позже завезут![]()
Да, «у дома» тоже есть, в обед ходила,купила одну баночку,искать на полках с джемамиА этот конфитюр, что выше обсуждали, в "магнитах у дома" есть у кого?
я его не встречала ни разу, начала сейчас искать - у нас только в семейных, "у дома" ближайшие проверила - нет. хотя хз, может позже завезут![]()
Лучше всего искать в крупных магнитах в спальных районах.А этот конфитюр, что выше обсуждали, в "магнитах у дома" есть у кого?
красный чемодан хошь?увидел, о чем ты. Стоящее что-то?
абузеры вынесли в надежде на рублевый купонопадИ почему-то с прилавков исчезли Кириешки,обошла магнитов 5 рядом с работой,нету их![]()
Скорее наивные чайки. Кириешки выпросить проще всего.красный чемодан хошь?
абузеры вынесли в надежде на рублевый купонопад
У меня в 1 из 4 естьА этот конфитюр, что выше обсуждали, в "магнитах у дома" есть у кого?
у нас их ооочень много, и вчера было и сегодня лежат, но зато вчера гессер найти - был своего рода квест)И почему-то с прилавков исчезли Кириешки,обошла магнитов 5 рядом с работой,нету их![]()
Покупаешь за полцены с купном...Про юбилейное , можно пояснительную бригаду?
Покупаешь за полную цену печенье (лимитка) и приходит купон за руПь?
Лишь бы опять не погасили как в прошлую игру.Всем спасибо, теперь есть надежда, что и у нас появится) а то в семейные уж больно далеко и долго ехать
у нас их ооочень много, и вчера было и сегодня лежат, но зато вчера гессер найти - был своего рода квест)![]()