Надежда198044 Бог флуда 4 Июн 2024 #58.262 BCAApro написал(а): С благодарностью приму Торнадо, сосиски, корм перфект Нажмите для раскрытия... Перфект будет завтра в игре, сегодня только Вискарик, Пурина и Дарлинги. Или я чего-то не знаю...
BCAApro написал(а): С благодарностью приму Торнадо, сосиски, корм перфект Нажмите для раскрытия... Перфект будет завтра в игре, сегодня только Вискарик, Пурина и Дарлинги. Или я чего-то не знаю...
Kser16 Бог флуда 4 Июн 2024 #58.264 Лено4ка написал(а): Приму ненужные кому то мясницкий ряд, белвиту ---------Двойное сообщение соединено: 4 Июн 2024--------- Отдам б/а пиво Bud Пиво Бочкарёв Нажмите для раскрытия... бочкарев+
Лено4ка написал(а): Приму ненужные кому то мясницкий ряд, белвиту ---------Двойное сообщение соединено: 4 Июн 2024--------- Отдам б/а пиво Bud Пиво Бочкарёв Нажмите для раскрытия... бочкарев+
regbyzon44 Бог флуда 4 Июн 2024 #58.265 Лено4ка написал(а): Приму ненужные кому то мясницкий ряд, белвиту Нажмите для раскрытия... Hidden text for users: Лено4ка Реакции: ЕвГеНиЯツ и Лено4ка
Лено4ка написал(а): Приму ненужные кому то мясницкий ряд, белвиту Нажмите для раскрытия... Hidden text for users: Лено4ка
Kser16 Бог флуда 4 Июн 2024 #58.266 кп-400 написал(а): И сембабку 4 штуки на проверку Нажмите для раскрытия... + Реакции: кп-400
Кабан43 Бог флуда Забанен 4 Июн 2024 #58.267 tanik написал(а): возможно уже обсуждали, сайт магнита утверждает, что теперь в доставке можно списывать баллы. кто-то уже пробовал? Нажмите для раскрытия... Не только сайт утверждает, но и приложение. Что мешает самой наложить в корзину и попробовать баллы списать ?? ---------Двойное сообщение соединено: 4 Июн 2024--------- kerazar написал(а): Аплодирую смелым и щедрым людям, заказывающим из нативных приложений, при наличии см. Нажмите для раскрытия... Я вообще в самокате заказываю. Почти также выходит скидка 50%. Зато не банят совсем и быстро привозят. Реакции: kerazar
tanik написал(а): возможно уже обсуждали, сайт магнита утверждает, что теперь в доставке можно списывать баллы. кто-то уже пробовал? Нажмите для раскрытия... Не только сайт утверждает, но и приложение. Что мешает самой наложить в корзину и попробовать баллы списать ?? ---------Двойное сообщение соединено: 4 Июн 2024--------- kerazar написал(а): Аплодирую смелым и щедрым людям, заказывающим из нативных приложений, при наличии см. Нажмите для раскрытия... Я вообще в самокате заказываю. Почти также выходит скидка 50%. Зато не банят совсем и быстро привозят.
Inga191 Бог флуда 4 Июн 2024 #58.268 Кабан43 написал(а): Не только сайт утверждает, но и приложение. Что мешает самой наложить в корзину и попробовать баллы списать ?? ---------Двойное сообщение соединено: 4 Июн 2024--------- Я вообще в самокате заказываю. Почти также выходит скидка 50%. Зато не банят совсем и быстро привозят. Нажмите для раскрытия... новорег каждый раз?
Кабан43 написал(а): Не только сайт утверждает, но и приложение. Что мешает самой наложить в корзину и попробовать баллы списать ?? ---------Двойное сообщение соединено: 4 Июн 2024--------- Я вообще в самокате заказываю. Почти также выходит скидка 50%. Зато не банят совсем и быстро привозят. Нажмите для раскрытия... новорег каждый раз?
Кабан43 Бог флуда Забанен 4 Июн 2024 #58.269 Inga19 написал(а): новорег каждый раз? Нажмите для раскрытия... Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться. Реакции: Emilianna, olya57, vova_nike и 9 других
Inga19 написал(а): новорег каждый раз? Нажмите для раскрытия... Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
ubu45 Бог флуда 4 Июн 2024 #58.271 BCAApro написал(а): С благодарностью приму Торнадо, сосиски, корм перфект Нажмите для раскрытия... Отправила два майских купона на Торнадо в лс Реакции: Romalena880 from RnD и BCAApro
BCAApro написал(а): С благодарностью приму Торнадо, сосиски, корм перфект Нажмите для раскрытия... Отправила два майских купона на Торнадо в лс
кп-40045 Бог флуда 4 Июн 2024 #58.273 Мр 1 по 4 шт. Последнее редактирование: 4 Июн 2024 Реакции: ЕвГеНиЯツ
Кирилка из ЕКБ Бог флуда 4 Июн 2024 #58.274 Печенюхи ещё дают? Хочу сейчас по дальним Магнитам по-быстренькому пробежаться Реакции: Тасёна
Лено4ка Бог флуда 4 Июн 2024 #58.277 Кабан43 написал(а): Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться. Я вообще в самокате заказываю. Почти также выходит скидка 50%. Зато не банят совсем и быстро привозят. Нажмите для раскрытия...
Кабан43 написал(а): Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться. Я вообще в самокате заказываю. Почти также выходит скидка 50%. Зато не банят совсем и быстро привозят. Нажмите для раскрытия...
кп-40045 Бог флуда 4 Июн 2024 #58.278 К_ира написал(а): Два апрельских сока на проверку? Нажмите для раскрытия... +
Кабан43 Бог флуда Забанен 4 Июн 2024 #58.279 . Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться. Реакции: Zanoza1 и Лено4ка
Тасёна3 Бог флуда 4 Июн 2024 #58.280 Кирилка из ЕКБ написал(а): Печенюхи ещё дают? Хочу сейчас по дальним Магнитам по-быстренькому пробежаться Нажмите для раскрытия... Два часа назад давали Реакции: Kalosha, tanik и Кирилка из ЕКБ
Кирилка из ЕКБ написал(а): Печенюхи ещё дают? Хочу сейчас по дальним Магнитам по-быстренькому пробежаться Нажмите для раскрытия... Два часа назад давали