Дмитрий э7
Бог флуда
В разных можно КСО и магнитах)) ну и на кассе дурака включить)Понять то я понял, просто стоит ли оно того, чтобы потом меня и ксо даже близко не подпустили.
Ну их нафиг.
В разных можно КСО и магнитах)) ну и на кассе дурака включить)Понять то я понял, просто стоит ли оно того, чтобы потом меня и ксо даже близко не подпустили.
Ну их нафиг.
Карта без денег вам в помощьВ разных можно КСО и магнитах)) ну и на кассе дурака включить)
дак я так и делаю иногда, но не злоупотреблять не хочу.В разных можно КСО и магнитах)) ну и на кассе дурака включить)
Сначала баллы забрала. Ещё и деньги.Карта без денег вам в помощь
Таки, да! Это не пиво. Сухое оно, много не съешь))дак я так и делаю иногда, но не злоупотреблять не хочу.
Накуй мне столько этого печенья.
Итак как дурак с пивными купонами так и хожу.В разных можно КСО и магнитах)) ну и на кассе дурака включить)
там же вроде на 500 надо разом купить и тогда эти +200 дадут.Фармим 1000 или 2023 баллов пятака за 1 руб
А гарантированные призы есть ?? Нет, к сожалению 🙁mipped.com
бад алко ??Безалко
Бад
Балтика
Сухарики к ним
Интересует кого?
Вроде по-русски написал((бад алко ??
Если да то возьму, а то чет как то не понятно написанно
Ну тут как посмотреть.Вроде по-русски написал((
ИсправилНу тут как посмотреть.
Если по граматике то ты три вида раздаешь: безалко, бад, балтика.
Ну а если присмотрется тогда все безалко.
Вообщем великий и могучий.
После того, как я при покупке индилайт на кассе показала 7 купонов подряд, которые были погашены,в моём магните мне уже и дуру включать не надо, считают ничего не понимающей и недалекойВ разных можно КСО и магнитах)) ну и на кассе дурака включить)
Не расстраивайся, со среды опять можно так идти теперь сразу 8 купонов на индилайт покажешь ими.После того, как я при покупке индилайт на кассе показала 7 купонов подряд, которые были погашены,в моём магните мне уже и дуру включать не надо, считают ничего не понимающей и недалекой![]()
Печеньки бьются, как и пиво. Кто понял, тот понял))
Приму подробный мануалКарта без денег вам в помощь
можно как умныйИтак как дурак с пивными купонами так и хожу.

ДевушкА, надА использованные купоны сразу удалять, их применять больше нельзЯЯЯПосле того, как я при покупке индилайт на кассе показала 7 купонов подряд, которые были погашены,в моём магните мне уже и дуру включать не надо, считают ничего не понимающей и недалекой![]()

Прислали!Денежку кто-то по этой акции получал?
Да-да, а я начинаю краснеть и нервничать при этом, такая уж натураДевушкА, надА использованные купоны сразу удалять, их применять больше нельзЯЯЯ
А ты стоишь на кассе
Очень знакомо
значит, теперь можно любую дичь делать, не удивятсяПосле того, как я при покупке индилайт на кассе показала 7 купонов подряд, которые были погашены,в моём магните мне уже и дуру включать не надо, считают ничего не понимающей и недалекой![]()
и хер поспоришьнадА использованные купоны сразу удалять, их применять больше нельзЯЯЯ